- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
はい、好き。でも…
めっちゃ好き。内容が好き。ヒーローがどタイプの性格なんだが…あのー、表紙と顔違うような。めっちゃいい内容なのにヒーローの顔がモブっぽい。
by かえまるぽん-
12話でやっと
しばらく爽やか青年との恋愛模様が描かれていて、ん?思ったんと違う状態でしたが
12話にしてついに本性をがっつり見せてくれた感じです。これからどう相手を堕としていくのか気になります。by 歌田-
怖い
彼女の気持ちを自分に向けて行くテクや間合いがすごい。天然ではなく計画的に行っているのが怖い。でも結果2人が幸せになるといいな
by ごんたみ-
会社の中での恋バナで木原さんと霧島さんが付き合っていることに気がついたのかと思っていたら自分がクソ木原と浮気をしていたなんて最悪な後輩だな!腹立たしいけれど営業の萱沼さんが霧島さんのことを救ってくれるのを期待します。
by メタ子-
今後に期待
見る見るー!沼系男子いいです!はまれるならはまりたいです!!しかもイケメン、ハイスペック!騙されても本望です!
by ムギタロー-
すごく腹黒くて執着深いタイプだけど、それを隠すのが上手な爽やかイケメンくんがヒロインを沼らせていくストーリーなんだろうけど、それよりも後輩女に早くスカッとしたい。
by もちもちほっぺさん-
溺愛系か!?
無料分だけ読みましたが溺愛系なら引き続き課金して読みたいかも。
サクサクと読みやすい描写もいいなと思います。by ちるひな-
ここから!
無料分読んでいます!序盤はよくある内容で、ここから依存ぶりを見ていきたいのですが...!期待を込めて星4です!
by mattaripurin-
沼男や、、、
もう、すごい沼男すぎて、、笑
香澄さんも浮気現場にばったり出くわしちゃったのは可哀想、、
そんな心の弱ってる時に来られると、誰でも好きになったなうよね!悔しい!!
そして潤くんがイケメン、、by うわうわ-
無料分だけお試しで読んでみました。社内でこんな同僚と浮気って地獄ほんとにあるのかな。ハイスペ現れたけどタイトルの絵からちょっと不穏そう…