2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
これから
最近な彼氏と最低な仲間にこれからどう向き合っていくのか楽しみです。
by MAKO chan-
修羅場じゃん
付き合って同棲までしてる彼が会社の同僚と浮気しててて彼女が目撃しちゃうなんてすごくかわいそう。でも上司みたいな人に告白されて頭こんがらがってるんじゃないかな〜
by 胡蝶蘭キラキラ-
クエスト対象だったので読んだ。
周りに内緒の同僚彼氏との同棲で、その彼が後輩と浮気してたとよくあるパターンだ。
何かと助け船を出す萱沼といい感じだけど、無料分の11話でタイトルとちょっと不気味な表紙の意味はわからなかった。
ただ、元カレの木原は芯の無さげな男だし、浮気相手の太田は根性悪だと思う。
木原にちょっかい出して、萱沼に寄ってくるムカつく太田がギャフンとなるとこが見たいと思った。
もちろん優柔不断な木原もそれなりの制裁を受けるべき。
香澄はもうチョイ自己主張した方がいい。我慢しすぎて何でも引き受けちゃうとこにイラッとした。by mocoaki-
無料話で読めるところまで一気読みしました!
絵が丁寧で綺麗で見やすいです!
ストーリーもまあありがちな展開だけどとんとん拍子という感じ。
他の人の口コミ見ると萱沼さんが怖い?重い感じになるようですが、無料話までではそんな風に感じる場面はなかったです!by ふぉんてーぬ-
不倫現場を目撃しちゃって、同棲してた家にも帰れず会社でも居心地の悪い状況になっちゃった所で救世主が現れる!!もぅ王子様確定です!!
by どんずん-
どうなるんだろう!?
ヒロインのような目に幸いにもあった事はないけれど、ヒロインの言動、心情、共感出来る。もちろん悲しんで落ち込むけど芯は強いっていう。ヒーローのセリフもいいよねえ。無料分読んだところでは完璧ヒーローだが、タイトルからすると…。
by なつとむぎ-
沼系?
太田さん最悪。性格悪過ぎる。
今後の萱沼さんと香澄ちゃんの展開が気になる。
香澄ちゃんが幸せになれればいいのだけど。by m.m.e-
面白くなって
同棲していた彼氏に浮気され、しかも同じ職場の後輩に!
でもそんな時にステキな?男性に救われる。愛情をたっぷり注いでくれるが、なんだか駆け引きが凄い。先が気になって課金してます。by まいまい2527-
クエストで無料分読みました。
まだ完璧ハイスペイケメンのようですがこの先闇のある感じなんですかね?
続きが気になりました〜by ゆあうや-
クエストクリアの為に読みました。表紙のイメージと違って理想的な男子が出てきたのでどういうこと!?と思い口コミを観ると納得。無料分ではダークな部分が出てこない様です。
by ルルルのル-