2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まだ読み始めたばかりですが
無料分を読み終えたところです。頑張り屋のヒロイン香澄ちゃんの同棲している彼氏は、香澄ちゃんの後輩と浮気してたゲス男だった。そんな時に現れたイケメンで仕事もできる沼男に優しくされたらそりゃ恋に落ちますよ。
by やきいも食べたいな-
こんな完璧イケメンいないよね。
ダークな部分が見れるのが楽しみです。by SNUN-
イケメン!!やばーーい!!
イケメンすぎますーーこの黒髪さん!!
優しいし誠実そうな素敵な人っぽかったです!!
12話まで見た限り!!このふたりのカップリングめっちゃいいですね…次が楽しみです!!!by ころっけいちご-
沼にハマる予感?
振られ女子とハイスペック男子の恋が始まるお話。元カレも同僚女子もクズで酷いけど、そのほうが主人公たちが、光ります。
よくある話だけど、ヒロインはともかく菅沼さんから目が離せない!沼にハマる予感あり!by ひみつのみーちゃん-
なかなかどす黒い
溺愛系のストーリーかと思ってたら違うみたい
彼氏の闇が楽しみな感じ
続きが凄くみたい作品です
沼る女性がどうなるんだろうby ティムノア-
レビュー
みなさんのレビューがなかなかの厳しめでしたので、「なんで?」と素直に思いました。個人的には面白いしイケメンだしイラスト綺麗だし、星5つです。
by 35mr-
ちょっとこわい
ホラーより怖いかもの世界なのかもしれません。が、まだそこまで読んでいないので課金せざるを得ないかなと少しずつ読んでます
by リンリンカイカイ-
分かりやすく
社内恋愛で浮気相手は生意気な後輩。同棲してる家に浮気相手呼ぶとか芸能人でもあったけど1番やっては行けない!クズのやることだからなーどういう展開になるのか楽しみです
by かちゅたお-
会社での恋愛…同僚であり彼氏を、後輩から奪われてしまう…
できる後輩が主人公を救ってくれます。
これからさき、どうなるんだろうby みーーーーーーー!-
タイトルに惹かれて
職場の後輩と彼氏の浮気現場見たら最悪すぎて立ち直れない…そんな時にこんなイケメンハイスペックに言い寄られたら誰でも落ちると思います。
香澄が可哀想すぎるので、爽太には「もったいない事した!」と、春陽には「爽太よりイイ男と付き合われて悔しい!」と、2人には大いに後悔してほしい。今後の展開に期待しています!by boofy-