【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(68ページ目)

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,892件
評価5 30% 575
評価4 38% 717
評価3 25% 472
評価2 6% 108
評価1 1% 20
671 - 680件目/全884件

気になる…

香澄ちゃんは、頑張ってる!文句一つ言わずに!
    彼氏は、典型的なダメ彼氏だぁ!後輩も何の目的でダメ彼氏と浮気するんだ!しまいには【つまんねー】だと!!( *`ω´)香澄ちゃんは、クズダメ彼氏いらねから!ハイスペックイケメンと再スタートだから!!…続きがきになる。

by A.z

一途で重い愛に期待大(4話迄のレヴュー)

同棲中の彼氏を職場の後輩に取られた後に、ハイスペックイケメンに言い寄られるというよくある話?
    お人好しのヒロインが職場の人から良いように仕事を押し付けられて
    残業ばかりで帰りが遅いのに、同棲彼氏は本人の自己満程度の家事しかしないクズ。
    ヒロインが相手してくれないから浮気?と思ったら、彼氏は単に構ってくれる人が欲しいだけのバブちゃん?
    浮気相手の後輩は、マジで先輩の彼氏を奪いたいのではなく、本命は職場のハイスペイケメン萱沼。
    浮気現場を見てしまった後、逃げるように出てきたら萱沼と遭遇するヒロイン。
    これって偶然?
    「私って可愛げが無いですかね?」と問うヒロインに
    「そんなことない!」と言う萱沼。まあ普通否定しないよね。
    いやいや、そうじゃなくて、結構本気で変な意味で言いましたって、どんな意味だい?
    好きな相手には一途で、重過ぎる言われてしまう萱沼が、彼氏の浮気で弱っているヒロインをどう攻めて
    題名通り自分のことだけ見ているようにさせるか見ものです。
    できたら、ヒロイン1人に残業が集中する職場改善、宜しくです。

ヒロインは良い人過ぎます。仕事を引き受けすぎて、残業し、結果、彼氏を後輩に取られてしまう。そこに現れた救世主菅沼君。二人の仲が良い感じなっていきますが、なんだか菅沼さんに裏の顔がありそうな。

あまりにも…

最初から話があまりにも上手くいって、このあと酷い事起きないといいなと思いつつ、読み進めています。後輩女はわかりやすいタイプ…

萱沼さんがたまらない

いや萱沼さんめちゃくちゃ重い〜けど一途でそこがとても好き。ヒロインは可愛げもなくてズルい気がして好きじゃないし、元カレと浮気女も好きじゃないし胸糞悪いので出てこないで欲しいけど、萱沼さんのヤンデレ具合がとても好きなので☆4です。

ヤッパリそうきたか。そうだよね。
    変な感じの所にあったもん。
    だから、一緒に暮らしている家に、浮気女連れてくるなって(さっき、違う作品に、書いたよ。)こんなグズ男くれてやればいいのに。自分から捨てたって

これから。

まだ序章しか読めていません。が、これから面白い展開になりそうです。とりあえず彼氏に腹立ちます。主人公がかわいそう。

すき

まじで最初腹立つ女いるし、元彼きもいし、
    主人公ぜったい幸せになって欲しくなる。
    けどいいやつおって良かった。

by こギ

ヤンデレ……?

表紙は主人公の彼氏ではなく、おきまりの腹黒後輩女子と彼氏に浮気された主人公を言葉と行動で救ってくれる相手です。
    無料分以降もしばらくはあまり怪しいことはなさそうですが、表紙が表紙なのでこの男もヤンデレかストーカー系か、何かしらヤバいんでしょうね。
    絵は言うほどきれいでも上手くもないし普通。
    別にヤンデレ系が好きなわけでもないし、主人公がしっかりした好感の持てる女性なのでダメ男の次に寄ってくるのもまともじゃないのは読みたくないなーと。
    絵や序盤の展開でお好みならどうぞ。

4話まで

無料の4話まで読んでみての感想です。まずは彼氏と慕われている後輩によるダブル裏切りというボロッボロの描写までですね。そこを助けてくれるイケメンハイスペ同僚。王道かと思いきや不穏なサムネとタイトルw続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー