【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(67ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
気になる!
必ず次が毎回読みたくなる話!こんなに愛されたら好きになるし嫉妬とかもしちゃうね。お互い大好きが伝わり楽しい。
by あやぽぽなな-
ありがち
ありがちにしっかり女子が彼氏を後輩女子に取られるという感じで話は進むけど、これからイケメン仕事できる男子がどう豹変していくのか楽しみです
by かなぼん1-
いい人かと思いきや、何だか闇が深そうな予感。
沼ってても、幸せならいいけど、この先豹変しないことを願う。最後の方でゾッとする描写やめて〜🥹by 19577-
おもしろくてついかってしまいました。けいかくてきにちかずいてきたのもいいですが、やっぱり、重い男っていいですね!沼りそうになる男すてきです!つづきがはやくよみたいです。
by ゆう6212-
部屋に帰ったら彼氏が後輩と浮気してて部屋をび出しちゃう香澄、すれ違いだし別れてよかったよ、次はまたもや同じ会社のハイスペック男子にアプローチされる香澄、いったいどのくらい沼系男子なのか続きをください。
by 甘塩シャケ-
萱沼さんがカバーの怖い感じなところが違和感だったけど、太田さんと2人で話しをしていた時の発言が随分リアルな感じがしました。付き合ったけど少し不安もありつつ、幸せになってほしい!続きが気になります!
by ときぞうくん-
メンヘラ系男子?
ヒロインが後輩に彼氏を取られるというよくある設定のところまでしか無料分がなかったのでまだわかりませんが、メンヘラの男性に好かれる話なのかな?
無料分がもう少しあればなと思いました。by リオっち-
萱沼の押し方はいかに
真面目で頑張り屋の香澄は、毎日誰かに頼まれた仕事をこなすために残業の日々。
社内恋愛で同棲中の爽太ともすれ違い。
これではいけないと思い、いつもより早めに帰宅したら…目の前には爽太と後輩の太田がキスしてて、香澄の事を可愛げが無いとか言い合っていた。
「ごゆっくり」
なんて、よく絞り出して言えたわ、香澄。
家を出て走り去る。着いたところは会社の前。
帰宅するところだった萱沼さんにバッタリ会い、思わず泣き崩れてしまう。
彼氏の浮気も発覚したことだし、ここから萱沼の本領が発揮されるでしょう。
良い子は愛されて欲しいもん!
沼系男子の愛し方、気になります。by ミルミル0129-
なんか、、
この展開多すぎない?
顔だけいけてる彼氏がダメンズで、主人公は真面目で不器用、家事は自分がやる、、かわいい後輩に取られる。そこに救世主登場。なやつ。by フォー子-
最近よく見かける展開ですね。
可愛い後輩かと思いきや全然可愛くない悪女だった。
人の物取るのが好きな人ってあんまりリアルでは見かけないけど。話には聞くから一定数いるのはいるんだろうな。by とらねこやまと-