【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(66ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
お人よしも限度がある。
何でも引き受けて自滅して自己管理がなっていないヒロインにイライラ。
もう少し自分を大事にして欲しい。by パラレレピペド-
ぬまらせじょうずてゆうことなのか
自立したしっかりさんタイプのヒロインだからこそ
余計にはまってしまうのかもby ぴたりぱ-
分かりやすい
ダメ彼とデキル女が話序盤で別れる…
浮気するダメンズが分かりやすくて、笑ってしまった。
ハイスぺイケメンと仲良くなるありきたりな話っぽい。
ドキドキ・キュンキュンはちょっと足りないかも。by つばき12345-
ちょっと沼系男子が…怖…でも
霧島香澄さんは、同じ会社のソウタと同棲していた。香澄は、頼まれた仕事はなかなか断れない。押し付けられて大変なこともあるけれど、とても真面目に仕事に取り組んでいる。ソウタ自身、帰りぎわに香澄に書類まとめをお願いする。それなのに、家に帰っても食事の支度や掃除とか手伝う気なし。あげくは、香澄の後輩の太田さんに手を出す。
そんな時に助けてくれたのは、ハイスペ男子の萱沼さん。ソウタと浮気していた太田さんと家で鉢合わせしたあと、話を聞いてくれたりこれ以上仕事が回り過ぎないように、萱沼さん付きの書類まとめを主にするよう上司に話かけしてくれた。
一緒に家に住むよう勧めてくれ、家事も分担してくれて、まだ告白の返事はしてないけど味方になってくれた。
この萱沼さん、太田さんからちょっかい出されたので、重い男であることを言う。だから、君のような浮気する人の気持ちが分からないと、払ってくれた。
荷物をソウタの家から取ってきてくれたりして、優しい萱沼さん。ちょっと沼系が怖い⁈by HamuTyobi-
スカッとする&重たい恋の続きが気になる
浮気とか許せない場面をイケメン登場でスッキリさせてくれる。さらにそのイケメンが浮気野郎と浮気女を成敗してくれてそう?な雰囲気も漂い、、、
イケメンの重たい恋がヒロインに伝染していく、、その重たい恋にヒロインがどう対応していくのか気になる。、by 胸キュン漫画がすき-
頑張って仕事してるのにそれに文句言う彼氏が同僚だなんて…同棲どころか絶対結婚しない方がいい。変な女に浮気されて良かったよ。
by チョコカフェ-
今後に期待!
個人的な感想ですが、絵柄はわりとシンプルで素朴なタッチ。
地味ですが真面目で責任感が強く、仕事がデキるヒロイン香澄ちゃん。
自分の担当外でも仕事を頼まれると断れず、それが仇となってか、仕事量が多すぎて最近彼氏(職場恋愛)とすれ違い気味。
同棲中にもかかわらず彼氏は香澄に家事を任せきりで、香澄の負担は増すばかり。
そんな中、自分を慕う後輩にも裏切られ、彼氏を奪われてしまった。
どん底かと思っていたが、彗星のごとく現れたのがハイスペ後輩の萱沼くん。
出会ってまだまもないのに、悲しむヒマも与えないくらいスルスルと香澄の懐に入ってくる感じが良かったです。
萱沼くん本人曰く、恋愛は激重らしいです。
現在の最新話は14話ですが、いまのところまだ激重具合は発揮されてないです。
溺愛までもいってません。
早くラブラブな2人が見たい!
今後に期待しています!by 蘭子む-
こうゆう話って本当にびっくりするくらい頭のおかしい男と女が出てきますよねー笑
そんだけ出来る女の子なんだから
是非ともいい男と繋がって欲しい!by ma.ri.a.-
あ
続きがきになって
わくわくする!
絵も綺麗でみやすいですし、かわえええええ!
それにいけめんやん。さいこうby わぁーーんんん-
同じ職場で働く彼氏や浮気相手に嫌がらせされて、復讐とかの話は読んだことがあるけど、好意を向けてくれた男性の今後の関係、展開が気になる
by choco21-