2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
期待
イラストも上手だしセリフも自然で良い。ストーリーが今の段階ではよくありがちだけど主人公の2人は好感持てるから展開に期待。
by JMT-
元カレも後輩も最悪と思うけど、新しい彼氏も完璧かと思いきや、サイコパスな感じなのか?もしやホラー入ってる?主人公には普通に爽やかに幸せになってほしいなぁ☆
by ゆずさん2525-
続きが気になるけど
萱沼さんの 正体は 信じて良いんだろうか
元カレと 後輩女は クズだけど
あまりにも タイミング良く ハイスペックイケメンが登場
何も 裏は無いよね?
このまま 順調に 霧島さんは 幸せになってくれるよね?by ネコのお昼寝-
広告で気になって読み、ついつい課金して読み込んでしまいました。
面白いですね。
話が進むにつれて不穏な空気になっていて、先が早く読みたいです!by ぷっぷりりり-
やばい
シンプルにこの男やばい...
読めば読むほどゾクゾクしてくる闇感が女を沼らせるのかと正直引ながら読んでしまっているby ぼんじりのやきとり-
ふぅ~~人間性に惚れちゃいます!!容姿も中身も素晴らしい。きゅんきゅんせずにはいられない!真面目な主人公応援したい!
by あらしっくはなまる-
主人公の霧島香澄は真面目で頑張り屋です。彼女は社内恋愛中の爽太とすれ違いがしょうじていました。そこで彼女はある男性からアプローチされます。
by あいうえおppp-
楽しみ
たまたま見つけてタイトルで気になり読み始めました。途中まで無料だったので一気に読んでしまいました。これからの展開が気になって仕方がないです。
by しゅちむ-
独占配信だったたので、気になってみてみました!!
同棲している彼氏に裏切られるなんて悲しい…(涙)
けど、助けてくれる人がいてくれてよかった!と思ったけど…ちょっとなにか雰囲気が…!?面白い。(笑)by ディーコン-
沼系って何?
広告に表示されて見てみたら、おもしろそうだから無料分だけ読んでみました。
続きが気になるー!
沼系ってなんだろう?by あさひるばんこ-