【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(6ページ目)

- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW元彼くんはなんだか頼りなく、計算高い後輩の思うツボに踊らされてる感じ。逆に色々と手助けや気を使ってくれる今後彼氏になってくれそうな彼はまだ本性表してきてないけど、今後どんな風に変わってくるのか気になりますね。
by n.sウス-
NEWまだ展開読めない
無料分のみ読みました。萱島くんがいてくれてよかったね。ただ、何か癖がありそうで心配だわー。続きが気になるなー。このままじゃない気がする。
by きゃべつー-
NEWいい人でいてほしかった。
はじめはこの人いい人だなぁって。
だけど、依存体質にするために前彼に浮気されて辛い主人公に、あたかも救世主のような対応をしてからの陥れ方が悲しい。悪いことをしていない、でも人の心をあやつる恋愛しかできないヒーローに残念さを感じる。まっすぐなヒーローではないのが面白いから次も買うけど、評価がわかれるのもわかる。by もね✳︎-
NEW彼氏はヒドイ
彼女がいるのに、ほかに女を作る、そして彼女のことを悪くいう男っていうのを描いていて、リアルにそういうことってあるし、彼女のことを知っていてあからさまに見せつけてくる女もいてっていう感じがとてもイラッとさせるけど、展開が楽しみになる作品です
by ひかりちょん-
NEW誰かがやらないと、それは自分でも良いと思う人っているよね、でも自分を犠牲にして迄する事じゃない。だからって彼氏が浮気して良いと言う事ではない。これはただのクズ男と言うだけの話し。相手の同僚も変わらない位にゲス女。
余りによくある話しで新鮮味がない。
表紙の画を見て読んでみようと思ったけど、本編の画が余りに違うので残念。by しろねこa-
NEW彼に振られたら、よりハイスペック彼が?!
というお決まりのスカッとジャパン的なお約束漫画と思いきや、タイトルからすると暗雲なのか?!良いところで、先が見えない
by みかろ-
NEW面白いけど
誰かのレビューにあったけどタイミング良すぎて確かに怖いと思ってたら、作品紹介に泥沼男子…って書いてある…せっかくイケメンなのに怖い系なんだ…読むの迷う
by シオン0819-
NEW無料分を読みました。同じ職場の彼氏と同棲しているヒロイン。彼氏のせいで残業させられ、彼氏は先に帰ってしまうってありえない。手伝いなさいよ!おまけに職場の後輩と自宅で浮気って、クズ野郎すぎて殴りたいわ。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW彼氏の浮気相手は後輩のこいつだなとすぐわかってしまった。今後は、もっと読者の予想を裏切る展開を期待している
by なんど寿し-
NEW今のところ
面白い!
浮気した彼氏と寝とった後輩に対してのスカッと展開が今後あるのか期待してます!
絵も嫌みないし楽しく読めます👍️by マリラム-