2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
やられた
無料分だけを読んで、その後は購入しようか考えようと思ったものの…
購入しまくるパターンに入りました( ˊᵕˋ ;)
好きなタイプのお話です!
主人公に辛い思いをさせる奴らに、後々に気持ち良い制裁を期待しています!
ここに出てくる素敵男子が身近にいたらいいのに…by あっかー-
一気に読んじゃった!良くあるストーリーだけどやっぱりギャフンが見たくて読み進めてしまう。
続き楽しみです!by んだん-
無料からお試し
めちゃ面白くて一気に10話まで読みました。ちょっと弱気な主人公が、浮気されてハイスペ男子に甘やかされる流れです。無料から読んでみたら、絵もきれいで読みやすく、続きが気になります。ポイントあるだけ読みました。
by 粉※雪-
本当の性格
読んだ所までは元カレはクズで新しい人はカッコ良くて優しいけど、沼があるかも知れなくて本当の性格がまだ分からず感じでドキドキです。
by サザエさんの夫-
とてもおもしろいと思います。
僕のこと見てればいいのに...by なおきんとん-
いやだーーーこんな彼氏なんていらん!!と大きな声で叫びたくなる!こんな人のために自分が変わってしまうなんてゆるせないわ!!本当この人のことだけ見てればいいのにって思う。
by ク ミン-
おぉ
いいですねー、これは、面白い展開に。ってか、後輩ちゃん、それはないわぁ。いますよね、人のものだから欲しくなる人…こわ
by ターチュ-
浮気するようなクソな男はさっさと捨ててしまいましょー!まだ無料分しか読んでないけど、、主人公には幸せになってほしー
by K.Mina-
彼氏も後輩女も最悪だなー。けど今気づいてよかった。その後ハイスペ、イケメン彼氏登場で溺愛されるのだから〜
by Hyo23-
続きが気になる
無料分を読みました。
ざまぁ系が好きなのでもう少し読まないとスッキリできません。当然か⁇
ハッキリ言えない人なのだとは思うけど、イラッとしながらざまぁを待ってます。by ナッカミー-