- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になるー
7話まで読みましたが、ありがちな展開なのはわかりますが、やっぱりそこがおもしろいところで、続きが気になります。評価の星を4つにしたのはこの先のわくわく感からです。
by pupun うた-
表紙絵が
不気味な表紙絵で避けてましたが、イベントで無料分読みました。思ってた感じと違っておもしろかったです。これからドロドロしてくのかな、、、
by ありさんといっしょ-
気になる
よくある設定ですね、でもキライじゃないから似たようなものに引き寄せられます。本当に、最初は安定の横取り系一直線、なんだけど、無料分のラスト、あの顔がやっとでてきた。でも無料分は終わってしまった。悩ましい。
by うにガム-
無料分を読みました。同じ職場の彼氏と同棲しているヒロイン。彼氏のせいで残業させられ、彼氏は先に帰ってしまうってありえない。手伝いなさいよ!おまけに職場の後輩と自宅で浮気って、クズ野郎すぎて殴りたいわ。
by やっちゃんふくちゃん-
7話までの感想ですが、
彼氏も後輩の女も、どっちも
あり得ない!!特に後輩、何様のつもり?
ギャフンと言わせて欲しい!!by ぴーちゃん⭐-
黒髪の彼の愛は重そうだけど一途っぽいね。でも手配がスマート過ぎて慣れてるのか本当に気の利く感じなのか、、、。でもそうたより断然いいと思う。てか後輩女のふてぶてしさよ😒
そういう事すると後で自分に帰ってくるんだぞー。by しゃるん☆-
無料分だけでハマりました
好きなやつきた!!こういう溺愛系男子大好きです。
普通の人だったら、彼氏に浮気されたところに漬け込むような見え方になるけど、ちゃんと前から"仕事ぶりを見て"気になってたということをまっすぐ伝えてくれる誠実な姿に惚れちゃう以外の選択肢ないですね^_^by ぴ----
表紙の不適な笑みは…!?
まぁよくあるイケメン上司が助けてくれて、2人がその後くっつく系だけど、まだでてきてない怖い部分がこれから登場するのか!?
続きが気になる~!!by やまぐちくん好きすぎる!-
怖い
こんなハイスペック男子が急に近づいてくるなんて。。。なんか意図的なものを感じてこわい。この後の展開が気になりすぎて、課金しようかなやみちゅー。
by まりん、姫ママ-
略奪系
後輩の女の子、なんであんなに敵意むき出しなんだか
メイクも控えめ?で派手さはないのに
同棲彼の方も、頼りなくてふつ~の男って感じ
ヒロインが綺麗に幸せになっていくんだろうけど、NEWヒーローが高スペで なにやら癖がありそうby ななし子♥️-