- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
どこかで読んたかなという感じのよくある設定でスタート。無料の7話まで読みました。タイトルの回収はどこでやるのだろうかと今後の展開が楽しみです
by さらりんぱぱ-
ひどい
浮気相手も浮気する男も、本当に嫌な感じ。でも、新たに出てくる男はいまいち、雰囲気や顔が好みじゃないんだよなあ
by わいんG-
んー
元カレ?ダメ男すぎる…
彼女は浮気される前にサッサと捨てるべきだったのでわ?と思いました。
まぁ、んで真打登場だから、仕方ない、か。by クラ松-
ぜひ
毎日無料コーナーに入らないかな。もっと読みたい作品です。素直な主人公は安心するわ。味方しちゃう。がんばれー。
by おーい!はにこまる-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵は普通かな。構成は読みやすいかな。 話は社会ものは皆同じように見えますね。漫画よりはドラマ向けかな。
星は3つとしました。by ネム眠-
これどっかで見たことあるな〜,違うサイトで見たのかな?
こんな彼氏もムカつくが後輩がまーじでムカつく。絶妙にいそうでね、なんなんだろうね、嫉妬なのかなんなのか。女子こわー😰by ごろぴかだん-
まだ序盤
クエストで無料読みました。まだ先がわからないですが、本領発揮はこの後ですよね⁇良い人なハイスペックイケメンがどうなることやら⁇
by pamch-
無料分読みました
表紙から勝手に黒ヒーローだと思ってましたが、無料分読んだ感じでは黒さがないです。
ちょい期待外れ。
これからの展開でダークな流れになるかもですが。
主人公のまわりのキャラはわかりやすい。
元彼は調子のいい奴。元彼を取っちゃう女は嫌な女。by えぞのうたひめ-
ありきたりなストーリーですね。同棲中の彼氏がだらしなくてイライラとか、彼氏と後輩の浮気現場に出くわすとか、イケメンが助けてくれるとか。
by bagel-
無料分だけですが、よくあるできる女性が社内恋愛で後輩に彼氏を奪われるという話。でも救世主の仕事できる彼が猛烈アピールでドキドキします。
by Yamane-