- 女性漫画週間12位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
主人公のピンチに対していつもスマートに対応してくれてさりげなく助けてくれる人って実は100%良い人ばかりではない?のかな…。
でもストーカーちっくなところって実はみんなあったりするかも。by ツノチャン-
どうだろう
よくよくある身近な人に彼氏を寝とられる話。あの手この手で仕掛けるやつは暇なんだなぁって思う。そんな事考える他にやるあるんじゃない?って思っちゃうな。
by りりーLaLa-
よくあるシゴデキ彼女がつまんねーって言われて浮気されるやつ。木原も春陽もクソだけどこれ萱沼さん腹黒パターンある?だとしたら好きだな。
by はてなんじゃろ-
なんかやばい感じがするわ
この展開、なんか意味深だし
だんだんヤバい雰囲気になって行きそう
怖いのかな?良いストーリー展開を
お願いします、楽しみです!by じじにいさん-
無料分だけ読みました。ここまで萱沼さんめっちゃ救世主並みにヒロインのつらい時に現れて素敵すぎるのですが、ここからどう沼系になるのか気になる!!
by ゆめしあ-
興味津々
仕事が忙しくて彼氏との時間が取れない→後輩に寝取られる→ハイスペな素敵男子が現れる
王道ですがタイトルからすれば、かなりクセ有りだし、まだ後輩も絡んできそうで楽しみです。by hgcmsy-
頑張りやさんの主人公と、だめ男と嫌みな後輩。もうそんな毎日しんどいわ…話を聞いてくれたハイスペック男子についなびいてしまう気持ちわかるよ。
by Sasami99-
こーゆーやつ大好き💓♥️❤
彼氏を信頼してた人に横取りさらたけど更なるハイスペック男子が協力のもと、ダMen'sからおさらばと共にハイスペック男子と成功するってゆー大どんでん返し劇!!
最高ー!!by たなかかよ-
無料を読みました。彼氏も後輩も最低ですね。次の日のあの態度はホントないです。性格の悪さが露呈しています。そんな子に引っかかった彼氏も…
そこで登場したイケメン君ですが…裏があるのかな〜by きむきー-
一途
一途な男がいい。愛される幸せ感じたい。周りはどうでもいいから、2人だけの世界に浸ってみたい。それだけで幸せだから。
by みてる-