【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(5ページ目)

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,148件
評価5 27% 315
評価4 39% 444
評価3 27% 308
評価2 6% 65
評価1 1% 16
41 - 50件目/全554件

独占欲が独特すぎる

タイトルから予想したのは、登場した最初からヤンデレすぎた男子だったけど、徐々にヤンデレになっていく感じで、少し物足りなかった。

先が見たい

爽太と太田の二股には苛つきますが、萱沼のさりげない優しさステキです。今まで頑張ってきた霧島なので応援したくなります。

自分を見ているようだ、、

まるで自分が香澄ちゃんを愛している側の気分です。
    沼、というより、闇??な感じもしますね。
    どちらでも大好きです。

怖い怖い怖い怖い(笑)けど優しい。実際だったら怖いけど、彼の中の揺るがない温かい思い出の中心に彼女が居続けているのも伝わるから。なんだか憎めないよね。
    まぁ私は蕎麦屋孫がすきです。

社内恋愛で後輩に浮気されるとは…辛すぎますね…元彼も後輩も最悪!でも、ハイスペック男子に助けてもらって、愛されて幸せですよ。元彼よりも良い人だし!

表紙がいい

付き合っていた彼氏が後輩と浮気している現場に立ち会ってしまい、表面上は取り乱さず、冷静に対応したもののショックを隠せないヒロイン。そこでであったのが営業のハイスペック男子。相談に乗ってくれ、親切にしてもらう。パーフェクトな気遣いも、タイトルと表紙からすると、何かの複線なのだろうかと今からドキドキしてしまいます。

思てたんとちごたーーーー!!!!!

いや、いい意味で
    思ってたのと全然違いました
    いい具合に病んでていい具合に甘くて!
    好きです✨

ヤンデレいいよねぇ!

なにあのクズ男!霧島さんいい人じゃん!あの女も人の男取りたくなっただけだろ、!でもね、うんうん、よかったよあの黒髪の人いてくれて。広告で見たときはヤンデレ感丸出しだったけどオフのときは普通に優しい!こういう人いいっ!めっちゃいい!

無料分(7話)まで読みました‼️

主人公の香澄ちゃんは、心配になるほど真面目で
    誰に対しても気遣いのできる"ザ・ヒロイン"って
    感じの女の子です🤗✨

そんな香澄ちゃんのことを好きであろう萱沼さんは
    仕事もできて優しくてイケメンな"ザ・ヒーロー"って感じの男性です😘✨

あと、お決まりのク◯な元カレ&ク◯な浮気女も
    バッチリ登場します🤭w

ただね…これまでの話の内容(純愛💖)と表紙の絵が合わないんですよね〜🤔?

で、ネタバレレビューを読んでみたら分かりました…。
    この萱沼さん、ただの爽やかイケメンじゃないみたいですよ😵‼️

香澄ちゃんに対して、かなりの闇を抱えてらっしゃるようです😰
    "萱沼(かやぬま)"って、変わった名前だなぁ〜と
    思っていたら、名前の通り"ぬま"のある男性みたいですね…😩はぁ〜残念💧

私は分かりやすく愛情表現をしてくれる男性主人公が好きなので(時々、超絶イケメンは例外だけど😘❤️)
    ヤンデレ男性キャラは苦手なので、課金してまでは読まないかなぁ〜😓

ぞわ

クズな男と別れてせいせいさた。
    でも浮気相手が会社の後輩でほんとにかわいそうでした。でも、かっこいい救世主が出てきて、めっちゃときめいたけど何やら危ない雰囲気が。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー