- 女性漫画週間45位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
気になる
まだ途中だけど、表紙からしてどうにかなるはずだけどまだ全然読めない!
でもイケメンだから早くくっついてほしいような。
楽しみ!by フラフィ-
とてもいい
王道のハイスペ男子…これが結局1番しみるんだよね。
by ぴっぬ-
かっこいい✨
無料分で失礼します。お決まりの展開ではあるものの、面白いですね。ところでこういう話のヒーローは必ずイケメンですよね。主人公可愛いのに顔面に関しては自己肯定感低いのなんなんすかね
by タイザン8-
一気に読んでしまう
課金して読みました。
沼…?今のところそんな感じはなく、重めなイケメンと浮気された主人公が恋愛始まりました。
なんか裏があるのかなー?なんて期待もして、これから読み続けたいと思います(^^)by ぷーわん-
表紙の絵のライティングが目を引いて、読み始めました。主人公が前向きで好感持てます!ヒーローは激重で、でも主人公にはそれを見せない方向なのか…とにかく激重愛で良い感じです笑
by りんりんはと-
とてもストレートなタイトルで溺愛されるお話なんだろうなあと思っていたらそれ以前にヒロインの年下甘えた彼氏がダメダメすぎてイライラしました
とんでもない当て馬がいて新たに出てきたイケメンが眩しいくらいですby たのみ-
まるわかり
先の先まであらすじが想像安易にできる。なのに止まらない!好きです!
by こっちゃん2-
これから
絵にひかれて読み始めましたが、どんな展開になっていくのかハラハラしながら読んでいます。本心なのかどうなのか…
by はぐ〜〜-
表紙が目立ったので気になって読み始めました。まだ序盤ですがストーリーはすごくおもしろいです。これからどうなっていくのかワクワクします。
by ぴくにゃん-
あまあま
絵が綺麗 描写が細かく好きな絵でした
まだエロ要素はないので今後期待します
もう少し安いと嬉しいですねby あゆ(^_^)-