2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
王道ながらもよしよし!という感じで進んでいくかなと思いながら途中まで読んでいましたが、
人気になったからか1話の量が短くなったり話も停滞していてコスパが見合ってないので読むのをやめてしまいました。by MNN-
うわー
やばい男だったのかー。。最初はあいつがただのクソ男でこっちのがいいやつなのかと思ったんだけど、こっちはこっちでやばかった。見る目ない方がダメなのか?
by ええええーー-
彼氏がクズ男すぎてドン引き。
そのくせヒロインの子と鉢合わせたらナヨナヨして挙動不審になるのおもろい。by ru ma-
よくある話
仕事ができる主人公がダメ男彼氏を仕事出来ない後輩アザト女子に寝取られ、傷心中にイケメンハイスペ同僚に愛されるよくありがちな話
同棲中に女連れ込む男もおかしいが、ついてく女がもっとおかしいby ばーどぉ-
頼まれた他所の仕事を断れずに定時に終わらず残業続きって、主人公、、、それって仕事ができていないって事だと思うけど、、、自分のキャパ以上(定時内に終わる仕事量)まで請け負うのは単なる無責任による自業自得だし、仕事を押し付けられるとかは、信頼されていると言うより「あのヒトに頼めば断られないから手間が省ける」が理由のトップだし。
なんか、凄く残業して遅くまで会社に残っているビジネスマン(男女問わず)を「仕事ができる」って云うの、かなり無理があると思うのですが、違うの?by まいまいまいくん-
ありがちな話
無料話だけ読みましたが、クズの彼氏が後輩のソコイジ悪い女と浮気して、直ぐさま社内のより条件の良い男性に好意を持たれるという他のマンガでも見たありがちな話。ストーリーもそうですが、もう少し絵の勉強をした方が・・・
引き込まれない。by タケノコの山-
怖いなぁ
始めは彼の優しさに安心して読んでたのに洗脳されてく彼女が可哀想で彼氏もヤバいくらい怖くて読むの辞めようかなと思ってしまった
by コロコロわんわん-
執着洗脳ヤンデレ系ホラー(怖)
広告から試し読み→続きが気になりつい課金のパターン。
最初は社畜お人好しヒロインが身勝手クズ彼氏に浮気されて、しかも相手が腹黒な後輩で、裏切りに打ちのめされ身も心もボロボロなところに、前からヒロインに気があったハイスペのイケメンが手を差し伸べてくれて溺愛…お決まりの展開だろうなと思っていたら何とまぁ~!!
このイケメン、いいタイミングで救世主のように登場したけど、実のところ前々からヒロインを狙ってて、恋人が自分なしでは生きられないように人格改造&洗脳してゆく恐怖のヤンデレ男だった!優しい言葉とさり気ない誘導、時には突き放して焦らしヒロインの不安を煽る…真綿で首を絞めるように心身を追い詰めてゆくさまがまさにホラーです。
クズ彼氏よりこっちの方が激ヤバ案件だったという話。
ヒロインが次第に病んで会社を辞める所まで読み、ちょっとモヤついた為中断しました。
洗脳して囲い込むところが沼系なんですかねぇ。絵の可愛さとダークな愛重内容のギャップやヤンデレ男子が好きな人には刺さるかも。by モンドグロッソ-
んー
主人公とは真逆タイプなのでちょっと理解できない。てか既読スルーされたら怒るし!笑
主人公は我慢してばかりで…理解できないためつまらない。主人公の気持ちも描かれないせいかなby birthday5-
主人公はいい子なんですよ。
星少ないのは、後輩の最悪女のせい。
あいつ見たら星つける気がしなくなった(なんてこと)もんで。
同棲中の彼氏は営業に行った途端、仕事できない男になりさがり
主人公は、頼まれたら嫌と言えずに人の仕事も全部背負ってしまう人。
だから後輩の性悪女の考えていることなんてちっとも気づかずに残業、残業…の間に寝取られてた、と。
彼氏も何も言えないくせに、他人には彼女の悪口言えるとか最低。
あまりに気分悪くなりすぎてこの後、ポイント払ってまで読みたくない気分。by ディティクティブ-