- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
無料分4話迄既読です。ここまでだと何も判断出来ませんでした。ありがちな展開が繰り広げられただけというか…てか、表紙のイケメンは誰だったんだろう(汗)
by たたささ-
ちょっぴり・・・
内容がザックリ過ぎていまいち入ってこないかも。もう少し細かな設定・ストーリーの方が好きかな。表紙と中のイラストの雰囲気が違いすぎる。
by N.C.N.C.-
続きが気になる
無料分だけ読みました。絵のタッチとか、あまり好きじゃないけど、続きがどんな感じになるのか気になる。
今のところは良くある、彼氏に浮気されて慰めてくれる人が現れてって…話だけど、
絵の表紙の感じから…驚かされる話になって行くのかなと期待してます。by vm-
いまいち…
沼系男子の漫画はやっぱり、好みの画風でないとダメですね…絵がいまいちで、萱沼さんがイケメンのハイスペック男子に全然見えず、主人公の女の子もあんまりで、画風が私の好みでは無いからか内容にもピンとこずでした。
by みてぃゅ-
香澄さんは何も悪くないです。爽太さんのわがままだと思います。でも後輩はなしですよね~香澄さん絶対許しては駄目ですよ‼️
by ラブちゃんママ-
4話まで読みました
主人公ってけなげに頑張っていたのに
彼氏や同僚から裏切られて
まさかのこの二人が浮気してて
わたしなら会社に行けない。悔しいのとそんな自分が惨めで。
5話からどうなっていくんだろう。-
うーん。。。
なんかこの手の話とかすごく好きで、タイトルに惹かれて執着系かなーとおもいきや、やさしめでちょっと肩透かしかなー
by 匿名M2R-
タイトルとイラストにひかれて読みました、、が、彼氏がひどすぎます。ヒロインには報われてほしいですが、これからどうなるのやら、、
by たなりー-
いやですね。不倫!
信じて、愛した恋人、なんでも打ち明けられる親友。そんな人達に裏切られた可哀想な主人公。きっと、素敵な人が代わりに現れてくるよね
by パンジー2-
ハイスペに乗り換えチャンス
職場恋愛で同棲していた彼氏が、職場の後輩を連れ込んで浮気をしている現場と遭遇。飛び出して無意識のうちに職場へ、そして少し前に話しただけのハイスペ男子が状況を察して主人公を慰めると思いきや、告白をされ乗り換えチャンスが到来⁉️
なんか傷ついてる時間って1時間もなく、次の男登場という感じで、あまり読み進めたい気持ちがわきませんでした。by どっこらー-