2025/02/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みましたが、面白いです!続きが気になります〜!後輩に自分の彼氏をとられてしまい、気になっていた営業マンからアピールされる〜きゅんきゅんします〜!
by 食欲の秋- 0
表紙のダークな感じが惹かれて無理分だけ!
うんうん!イケメンからの激重恋愛なのかと思ったけどちがうのね…
これから??
浮気相手連れ込まれて「ごゆっくり」って言えるのめちゃくちゃかっこよくない!?
続き悩むなーby チャチャチャム- 0
キター
ハイスペイケメンと、出来ないクズ男と、裏表ありありゲスイ女子(しかも後輩とか)
この先、クズ男とゲス女にはガツンとやってほしいなぁby ちーむまぁま- 0
とりあえず
無料分だけ読んでみました。
沼系男子のストーリーは好きだし
表紙の男性の顔も好き♡笑
この先が自分の好きな展開になることを
期待して。by ちー323- 0
主人公はかなり不憫すぎる。可哀想過ぎる…。でも、あらたなハイスペイケメンの登場で新たな恋が始まりそう…。どんなストーリー展開になるのか楽しみ!
by ビックル- 0
同棲を始めると、相手のだらしない部分や甘えの部分が見えて来ちゃうものなんてしょうね。それにしても同棲彼氏と住んでいる家で後輩に手を出されるのはキツイわ。
by ビショップ55- 1
展開がきになる
無料分だけ見ました。
後輩ちゃん、変わり身が怖すぎて、本当に同一人物?って感じでした。
よりハイスペな男性で幸せになるだけとの王道ストーリーではなく、表紙のイラストとタイトル的に一癖ありそうな、、、。
展開が楽しみです。by にしちゃいこ- 0
ちょっともう
たまらない感じです。
まだ少ししか読んでないですが、このあとじっくり読みたいと思います。
物語といい、絵といい私好みで最高でした...!by rei1198- 0
重さがジワジワやってくる
沼系は初めて読みましたが
リアル社会とのリンクがありすぎてハマる
主人公の感じからして七転び八起きぐらいの展開を期待したい作品by ちこてら- 0
スタートからおもろい
最初ので出しから何となく変な彼氏と付き合ってるなとは思ったが実際に最悪だった。身の回りにも変な人がいて霧島さんは可哀想だとおもっていたらまさかの人物が舞い降りてきて、、
by おいうえあ- 0