- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
最高!!
いやー最悪な彼氏が主人公の職場の後輩と浮気していて、しかも理由も自分が悪いくせに彼女のせいにして最低でしたが、そこにスッと現れるイケメンハイスペの男性が何とも素晴らしく救ってくれて。
もう読んでいて最高です。by ならならなら-
よき
沼系というかメンヘラ愛思い系だと思うけどこの重さくらいが丁度いいよね、これくらいハイスペイケメンに愛されたい
by うぉんぐまん-
絵が好みだったので
沼系って?って読み始めて、え、萱島さん好きー!って思ったけどとんでもなくやべー男だったwww私もメンヘラ経験あるので読んでてわかる、わかる…ってなってましたw続きが気になりすぎて早く読みたいw
by なな山-
こんちくしょう
「実は結構本気で変な意味でした すみません」という変な発言が既に沼...。
「こんちくしょう」とか、不意をつかれて心が掴まれます。by dois-
ドキドキ
頑張り屋さんで責任感の強い主人公と主人公を愛してやまない萱沼さん!
付き合っていた人に裏切られ、傷ついた主人公の心を癒してくれる萱沼さんにドキドキ!by 蘇月-
Facebookで偶然見かけて読んでみたら面白い
ちょっと似たストーリーもあるけど今日も気になって読んじゃうby らい♡-
続きが…!
最初は表紙に惹かれて呼んだ所、ハマりましたね。無料で7話しか読めないのですが、もっっと見たいです!特にキャラの悪顔が好きです!
by SkSkSkk-
クソ元彼氏を見返して欲しい。同僚をうばって、さらに言いふらすって現実にはないなぁ。そんな恋愛脳の人いたらやだけど、ちゃんと見てる人はいるんだね。
by あひるの行進-
おもろい
黒髪センター分けイケメンで性格がいいのが神
それでメンヘラ!?!?!?神すぎてやばいです内容も面白くて最高ですby おねんねますたー-
むかつく浮気女と元彼に対してスパダリが主人公に言いよるというありきたりな話だけど面白いし、見ちゃう!続きが気になる!
by あれはんどろー-