- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ良い人
最低すぎる元彼と正反対の素敵な人、好きになってしまうのも当たり前!
だけど、表紙のイラストは何かある!?by むーなーさん-
無料分までしか読んでないのでわからないですが、これからストーカーのようになるのでしょうか?
本当のストーカーは嫌ですが、イケメンの溺愛は大好きなのでこれからの展開が気になります。by ココ君-
なんだか…
相手に不倫されたあと、救ってくれた彼。付き合うことになってキュンとしたけど、溺愛だけでは済まない不穏な予感がする…お願いだから幸せな結末になってください。
by スポンジ・ボブ-
うんざりなんだよなぁ
自分もそうだけど、特に影響なければ代わりに引き受けてしまうタイプ。そうやってイイヒトすぎるとそれが当たり前になって誰も得をしない。しまいにはこんなわがままバカ野郎に依存されてそのうち浮気されて捨てられる。あぁ、もう先が見えてきた。
by キュンキュンさん-
ただの愛されモノと思っていたら
沼系男子って何?と思って読んでいたら、普通に、しごでき女子が報われる愛されまくり漫画で、それが読み進めたらまた違うことに…
なるほど、これが沼系ですかー!
男の執着はこわい!by さらばでですけ-
好きだわー
よくあるけど、結局これ系のが一番おもしろい笑!
後輩ちゃんに「きぃーっ!」て言わせるためにジワジワ責めつつ、ヒロインにはめっちゃ幸せになって欲しい!by ドキドキキュンキュン-
ついつい読み進んでしまったけど、めちゃくちゃ怖い男子。闇が深すぎる。しっかり思惑通りに沼っていってヤバいことになってるから主人公が心配になっちゃう。
by megu3-k-
こわいこわい
こんな素敵な男子に洗脳されて幸せなんだろうけど、彼の思い通りに行きすぎてこわい。主人公よ、自分を取り戻して!
by つなマヨコーン-
同じ会社で働く彼氏とは最近忙しくてすれ違い気味?
自宅に帰って見れば彼氏が後輩の女と浮気中🌀
てか、後輩女が悪びれる事なくてある意味清々しいほどです😅
クズ彼氏とお似合いでは❔️by fumifumi23-
ちょっと複雑
彼は救世主の様な存在かと思っていたけど
やっぱり思惑があって近づいている様な…
元カレよりも手強く怖い人。
2人のHappyな姿が見たい。by gab母-