- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
イラストも綺麗
イラストもとてもきれいで、話も面白いです。課金するつもりなかったのですが、いつのまにか課金して読んじゃいました。おすすめです!
by ももももももももー-
ただの優しい同僚から、どんどん重たい彼氏へと変わっていく様がとても面白いです。主人公がこれからどうなるのか気になって、こっちが沼っていきます。
by にゃおゆん-
毎回やられたっ!
無料分だけ読みましたが、
いやいや、相当目を光らせてますね。
仕事の成果も出しながら、ヒロインのピンチに偶然を装ってさりげなく登場。その場にピッタリのセリフでありながらヒロインには刺さるって。
もう、凄すぎてこわい。
GPSとか盗聴器とか使ってそう。(あくまでヒロインを守るために!)
元カレのダメダメ加減と後輩ちゃんのこんなはずでは感、いいですね。
ヒロインが絡め取られていく感じが、怖いもの見たさ、といいますか、目が離せません!
更なる用意周到さを期待しています。
溺愛っぷりも見たいなぁ。by くみくりちゃん-
最高っす
最初こういう系だと思ってなかったけど
見始めるとすごく面白いっていうかなんて言うか
私ほとんどファンタジー系しか見ないんでそういう始めてみる人にもいいと思います(?)by ゆぅーあぅ-
沼系男子
沼系男子という言葉を初めて知りました。
なるほど、そういうことかと納得。
よくある略奪からのリベンジ系かなと思いつつも、主人公の前向きな姿が爽やかで、どんどん読み進めてしまうストーリーです。by フローズンコーラ-
めちゃくちゃいい!
まず、イラストが綺麗!霧島さんとかかわいすぎ!
その他にも同僚に浮気されたのも面白い🤣
そこから繰り広げられる恋がすごいキュンキュンします!by Yamazaki-
良い!
ハイスペ男子に好かれるヒロインが羨ましいぐらい!
長年の彼氏に裏切られてからの、ハイスペ男子とくっついて、相手に嫉妬させるっていうのは、とても楽しんby ちゃい丸-
期待大
無料分まで読んでのレビューです。
もうこれからの展開に期待大です!
職場の後輩に同棲彼氏を盜られるっていうのはよくあるストーリーですが、その後沼系男が現れるって楽しみしかないです。by ペーパームーン-
無料分だけ
無料分だけ読みました。浮気する奴ってどういう感じなんだろうね~。めんどくさいって思わないのかね~。まぁ一種の病気なんかなぁ??結構続きが気になるけど、他でポイント使いたいので後回しって感じです。
by goripooon-
彼に振られたら、よりハイスペック彼が?!
というお決まりのスカッとジャパン的なお約束漫画と思いきや、タイトルからすると暗雲なのか?!良いところで、先が見えない
by みかろ-