- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)
良い作品です!
ありふれた展開ではありましたが、しっかりとした構成や読みやすい絵のおかげでとても面白い作品になっています。おすすめです。
by line アカウント-
本当に大好きな作品です。男の子がイケメンで最高です。迷ってる方は無料分だけでもいいので是非読んでみてください。
by 健二だよ-
沼系すぎる
沼系というかメンヘラ製造機、!?!まさかのこんな恋愛を第三者視点で見れるなんて思いもしませんでした3150
by てろんぱん-
救ってくれた彼がまさかの束縛系独占欲強い系男子でそういうの好きな私は少し興奮してしまった笑笑
by m_mmm-
おもしろ
こうゆうおはなし私大好きです。ぬま系男子ってやっぱくせになるし、とってもさいこうでいいなと感じました。
by まゆはら-
出た出た。こういう話にありがちな、めちゃくちゃ主人公の味方する後輩が浮気相手のパターン。わかりやすすぎて、震えた。
by sssssa-
めちゃくちゃ面白い展開です、見返してやるというダークな心を沸き立てる秀逸、読み出したら先が気になって困るやつ。
by しあんVer2-
こういう男の人
素直に好きです!
顔良し仕事もできる優しい、ハイスペックでこの独占欲、女ならウェルカムなんじゃないでしょうか。by ozyk-
おっふ
これは神作かなんかでしょうか?胸がスカッとする!イケメンかよ!てか、相手がウザすぎる!本当に胸がスカッとするわ!
by 部活の靴下-
しごできイケメンの本性は怖?ハマるのか?
霧島香澄30歳営業アシスタント。仕事ができると評判だ。
木島爽太33歳と付き合って5年同棲3年。
爽太は営業に異動してからというもの、目に見えて人が変わっていった。
家事は殆ど香澄に。
ある日、部屋に帰ると後輩の太田と抱き合って!香澄の悪口三昧。
太田は香澄と仲が良かった筈だったがゲス女!
爽太も開き直りなクズ。
こんな男、ゲス女にくれてやれ!
泣きながら気付くと会社近くだった。
ナンバーワン営業のイケメン萱沼にバッタリ。
話を聞いてもらいビジホも取ってくれた。
…うちに来ない?とか一緒にホテルではなくて取ってくれたパターン。
業務が萱沼専属アシスタントになった。
萱沼からうちにこない?と提案され、そうする事に。
爽太との生活に比べ萱沼が登場してから仕事も家も快適になった。
幸せな日々だが…
萱沼には何か秘密がある気がするけど…
いろいろな出来事は偶然では無かった?
萱沼が無しではいられない様になってしまうのか?
この先が楽しみ。by どびゅ-