【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(33ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
萱沼さんあなたはいい人なの?表紙をみるとなんか感じるけど、、、てか彼は残業押し付けて自分は帰るって何事!?もう結婚後が、目に見えてますよ、
by まめたろう9-
続きが気になる作品
漫画のテンポがちょうど良く読みやすかったです
萱沼くんの表情の変化が面白いので先が気になります
職場の雰囲気もリアリティがあって◎by tolerant-
後輩の女は先輩の彼氏って知っていてよくやるよ。社内でドロドロは仕事やり辛くなるし、毎日顔合わせるのになんでするかなぁ。
by エッグプラント-
僕のことだけ見てればいいのにの感想
無料分の7話まで読みました。
裏切りや嫉妬など、人間の醜い部分をえぐり出すような内容でありながら、何となく気持ち良く読めてしまったのは、絵がシンプルで、とても温かみのあるものだからではないかと思いました。by ニックネーム修正しました-
最初の印象の通りちょっと暗い影のあるお話しで読んでいて幸せ気分にはなれそうになかったので無料分で終わりにしちゃいました。
by ハールリーノ-
萱沼の本性に早く気付いてほしい!
こういう男が一番危ない気がします😅
ドロドロしてるけど続きが気になります!by きいろあおあか-
幸せになってほしい
それにしても女は恋愛がからむと平気で同性裏切るな。女性不信になりそう。そういうクズ女はクズ男とくっつくのよ。
by まくふくしま-
なんか最初はいい人に巡り会えたと思ったけど、なんかちょっと怖い、ストーカーが逆に相手をストーカーみたいにしようとしてる?みたいな?
by 波子さーふぁー-
まさかの展開
浮気者へのざまぁなスカッとを期待していたので、この展開は意外かもしれません
でも続きが気になる!ただ主人公の代わりかたが急すぎて、見てるとイライラしてくるかもby さめざぶろう-
浮気しないところが刺さる。
タイトルおかしいですけど、沼系?なのかメンヘラなのかも特に個人的には分かりませんが、これまで固執されているヒロインはかなり、安心です!(?)
by そらねいろ-