【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(32ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
男がメンヘラか
今まで見てきた少女漫画?女性漫画?どっちかわからんけどそーゆうのは女がメンヘラな設定が多いけどこの本は男がメンヘラやから新鮮で面白い
by ごごごりこ-
いつもタイミング良く運命のように
いつも助けてくれる親切でスマートでイケメンな彼、人気者の彼がどうして私を!?
彼の本性は一体・・・・by リンリンボー-
絵が綺麗
まだほんの少ししか読んでませんが、親切だけど腹黒キャラな感じがするヒーローが生真面目不遇ヒロインに片思いしてる?感じで、無神経な彼氏(元になりそう)と綺麗さっぱり別れて幸せになれるといいなあと思いました!
by のんみんみんぜみ-
本気出してきたな…?
めちゃコミ的に12話まで読みました。
萱沼氏、本気出してきましたね…!?
霧島ちゃんには害がない(ないか?これ)とは言えドッキドキしますね!by 慧哉-
読み進めるうちに萱沼の闇深さしか見えなくなり、読むのがシンドいという展開になる。僕のことだけ見てればいいのにを、もはや洗脳するかのように小細工していく様は吐き気もの。途中脱落者多そう。
by メロメロメロ子-
どうなる??
浮気現場に遭遇なんてしかも後輩との最悪な展開だけど、颯太も最悪だから、別れて正解な展開!
これから菅沼さんとくっつくだろうけど、タイトルと絵からすると、束縛タイプ??展開はめちゃめちゃ気になるーーby ゆきだるままゆき-
まだ
ストーカー系?まだ見えてきません。題名に惹かれましたが、ただの好男子にしか、、、。闇なタイプ好きなのでワクワクです!
by Blurb-
無料話まで読んでみて…
もう1話の時点で、うわ〜クズ彼氏だわ〜!とか思ってたら、浮気発覚後もふてぶてしく結婚向きかと思ってたけどーって同僚達に元カノ悪口を話してたけど、いやいやどこからもの言うとるん( ̄▽ ̄;)何様www
クズ通り越してて引いた。
ショートカットの後輩?も性悪女で人のものをとる事に喜びを感じる底辺女で、正直似た者同士でお似合いだと思った。
ゴミはさっさと捨てて、荷物もとりいって、記憶から削除して幸せになって欲しい。by ギャオス🦖-
はまりたくない沼かも…
23話まで読みました。真面目で頑張り屋のヒロイン香澄が彼氏と後輩に利用され浮気されたところを爽やかイケメンの萱沼さんに救われるところまではとても良かったのですが…
今まで辛かった分溺愛されて幸せになってほしかったのですが、なんか思っていた(期待していた)沼ではなかった。
そもそも沼系男子ってこういうものなの?ヒロインが自らはまる沼ではなく、姑息に画策されて引きずり込まれそうになってる沼…
萱沼さんに香澄への愛情がなさそう、というか自分のためにしか動いてないところが私には好みではありませんでした。
香澄が沼に閉じ込められる前に目を覚まし脱出できるのか。萱沼さんの本性がわかっても好きだというならそれはそれでハッピーエンドなのかも。by pandango-
萱沼さんあなたはいい人なの?表紙をみるとなんか感じるけど、、、てか彼は残業押し付けて自分は帰るって何事!?もう結婚後が、目に見えてますよ、
by まめたろう9-