僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 498件
評価5 30% 150
評価4 39% 193
評価3 25% 124
評価2 5% 26
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全498件

分かりやすい

ネタバレ レビューを表示する

ダメ彼とデキル女が話序盤で別れる…
    浮気するダメンズが分かりやすくて、笑ってしまった。
    ハイスぺイケメンと仲良くなるありきたりな話っぽい。
    ドキドキ・キュンキュンはちょっと足りないかも。

ちょっと沼系男子が…怖…でも

ネタバレ レビューを表示する

霧島香澄さんは、同じ会社のソウタと同棲していた。香澄は、頼まれた仕事はなかなか断れない。押し付けられて大変なこともあるけれど、とても真面目に仕事に取り組んでいる。ソウタ自身、帰りぎわに香澄に書類まとめをお願いする。それなのに、家に帰っても食事の支度や掃除とか手伝う気なし。あげくは、香澄の後輩の太田さんに手を出す。
    そんな時に助けてくれたのは、ハイスペ男子の萱沼さん。ソウタと浮気していた太田さんと家で鉢合わせしたあと、話を聞いてくれたりこれ以上仕事が回り過ぎないように、萱沼さん付きの書類まとめを主にするよう上司に話かけしてくれた。
    一緒に家に住むよう勧めてくれ、家事も分担してくれて、まだ告白の返事はしてないけど味方になってくれた。
    この萱沼さん、太田さんからちょっかい出されたので、重い男であることを言う。だから、君のような浮気する人の気持ちが分からないと、払ってくれた。
    荷物をソウタの家から取ってきてくれたりして、優しい萱沼さん。ちょっと沼系が怖い⁈

沼男や、、、

もう、すごい沼男すぎて、、笑
    香澄さんも浮気現場にばったり出くわしちゃったのは可哀想、、
    そんな心の弱ってる時に来られると、誰でも好きになったなうよね!悔しい!!
    そして潤くんがイケメン、、

スカッとする&重たい恋の続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

浮気とか許せない場面をイケメン登場でスッキリさせてくれる。さらにそのイケメンが浮気野郎と浮気女を成敗してくれてそう?な雰囲気も漂い、、、
    イケメンの重たい恋がヒロインに伝染していく、、その重たい恋にヒロインがどう対応していくのか気になる。、

無料分だけお試しで読んでみました。社内でこんな同僚と浮気って地獄ほんとにあるのかな。ハイスペ現れたけどタイトルの絵からちょっと不穏そう…

表紙がすごい好き

表紙のイケメンが気になって読んでみたら、ハマってしまいました!
    ちょっと絵柄は違うけど面白いです!
    内容も自分が好きなタイプなので面白かったです!

by Komati

何か面白そう!

何となく読んだらおもしろそうでハマりそうな予感!すっごく嫌な事な話の展開だったのに辛いけど救われそうな予感!

やばい、この作品分かりみすぎる・・・

実在してますよね?萱沼さん

かなり好き

真面目な彼女が彼氏に浮気されてエリートとくっつく系の漫画は好んでたくさん読んでいますが、この漫画は登場人物(主人公とエリートくん)のキャラクターがとても好みなので読んでいてさらに楽しい♩

ネタバレ レビューを表示する

頑張って仕事してるのにそれに文句言う彼氏が同僚だなんて…同棲どころか絶対結婚しない方がいい。変な女に浮気されて良かったよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー