- 女性漫画週間5位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEWひどい
浮気相手も浮気する男も、本当に嫌な感じ。でも、新たに出てくる男はいまいち、雰囲気や顔が好みじゃないんだよなあ
by わいんG-
NEWイラストもきれいで、とても読み進めやすかったです。
この先に展開がとても気になります。
どうやって復讐していくのかなぁ。by ヤマモモ2-
NEWゴメンなさい……。
2話で脱落です……。
いや、
仕事を抱え込みすぎる主人公にまず共感できない。
彼氏も仕事押しつけの浮気(主人公に一見いい子ちゃんぶってる後輩が相手かと思われ)しての、家事押しつけ同棲の上、疲れてる主人公に夜も相手させようとする……。
ヒィィーッ。
無理!!!!
なんですか、このテンプレな嫌な展開。
おそらくこのあと、イケメンとされてる黒髪の人(表紙の彼かな?)と主人公が良い感じになるんでしょうが、スミマセン、私、そこまで耐えられません!(笑)
もう少し、このお決まりの展開、一話で巻きにしてもらうか(笑)読めない展開にしてもらわないと、私は続きを読みたいと思えません、ゴメンなさい。by ドナウ川-
NEW展開が読めない
最初はよくある彼氏の浮気でシタ後輩が嫌なやつで助けてくれた彼がヒロインにぞっこんで...で幸せになれると思ってたら?ウン?大丈夫か男運無さすぎ自分に自信もって男に振り回されるな
by うらんちゃんさん-
NEW最初はこの二人の恋の行方は
どうなるか見えなかった。
無料分を読み進めて、
結構拗れる話であること
に行き着いた。
続きに期待したい。by ジョウノ-
NEWんー
元カレ?ダメ男すぎる…
彼女は浮気される前にサッサと捨てるべきだったのでわ?と思いました。
まぁ、んで真打登場だから、仕方ない、か。by クラ松-
NEW顔が良い
主人公はとっても真面目で、公私共に出来る女性!
元彼がゲスだけど、浮気相手も更にゲスさ加減を極めてるね!by 癒やされたい-
NEW彼氏がサイテーのクズですね。霧島さんは努力家でしっかりしてるから、そこを分かってちゃんと感謝してくれる人(沼さん?)とうまく行ってほしい!!
by Tinker Bell-
NEWぜひ
毎日無料コーナーに入らないかな。もっと読みたい作品です。素直な主人公は安心するわ。味方しちゃう。がんばれー。
by おーい!はにこまる-
NEWしっかりしてるからって、甘え上手なだけの女に乗り換える元カレと、なぜか妬まれて彼氏を取りにくる後輩女。どっちもさよなら〜
by たまご王国-