僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,043件
評価5 27% 282
評価4 40% 413
評価3 27% 277
評価2 6% 58
評価1 1% 13
21 - 30件目/全58件

今から

まだ読み始めたばかりで、この先どんな展開が待っているのか気になります。2人の行方は、、幸せな結末を望みます

by run7

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはよくある展開のままでも良かったのにな〜と思いました。
    登場人物みんな変に感じる…
    浮気しちゃう元彼も、激重感情こじらせてる彼も、先輩に大して特別な思い入れがありが故の行動なのかわからんけど寝取る後輩女にも引いちゃう自分がいます。
    自分の軸を持って仕事してた香澄さんが一気に落ちるのもあんまり見たくないな〜という気持ちが勝ってこの先読めるきがしません。

by Muuut

無料分のみ読んだ感想です。
    ストーリーは王道ではあるけど、なんか一癖も二癖もある話になっていきそう。
    この先課金は悩みます。

よく見る話

ネタバレ レビューを表示する

本当、良くある設定すぎてなんと言っていいのか、、、

ダメな彼氏と同棲中
    その彼氏が後輩と浮気
    社内で大人気の仕事できるイケメンに言い寄られる
    今度はそのイケメンの家に世話になる

選んで読んでる訳でもないけど
    過去に読んだ作品とポイントはほぼ同じ。

きっとこの先イケメンと付き合うんだろうけど
    たぶん元カレ未練ありそうだったから付き纏われそうだし
    後輩からは嫌がらせされそうだし
    すったもんだありそうだけど
    ハイスペなイケメンと上手くいくんだろうな。
    私でも思いつきそうな展開が待ってそう
    ま、嫌いではないけど
    こんな設定でも違ったパンチがあったら楽しみに読めるのに

by fiz

不快

ネタバレ レビューを表示する

ストレートに主人公を励ますのが略奪してきた後輩女って、展開がよくわからないし不快に感じた

by yaaay

ネタバレ レビューを表示する

復讐がうまく行ってよかったねで読み進めてからのまた落とされる感じ。普通に主人公可哀想すぎて買ってまで読まなきゃよかったなと思った

沼系?

沼るならもう少し早い段階でみたかっまなぁって感想です。少しずつテクニックを素人の我々にも分かりやすいように 笑 後輩ちゃんの顔が好みだったのに残念…

怖いー

何だか、読み進めるたびに怖いわ。ストーリーと、男。
    何か…ちょっときもい悪いかも!!正直
    イケメンだから、許されてる??
    って感じましたー
    嫌だ嫌だ…この依存症的な女も。
    1番まともなの、敵対する女が、結局いい人じゃないけど、まともで、優しさを感じました( ; ; )

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公を依存させてドロドロに甘やかす激重愛の溺愛執着系かと思いきや主人公を身も心も依存させて支配するという展開に恐怖を感じるしヤンデレと違い愛がなさそうでガッカリしました。沼系男子ってそういうこと?!と困惑してます。

つらくなってきた

最初はもっと明るめに思えて読み進めてましたが、気持ち悪くなってきてしまいました
    結局、主人公がつらそうで読むのがキツくなりました
    救いがあるのかも知れませんが道のりが長そうなのでここでやめようと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー