- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
続きが気になる!
よくあるオフィスラブでずが、今後の展開が気になります!
元彼と 後輩がどう復讐?成敗?されるのか凄く気になりました(笑)by ゆすうめ-
さわやかなイケメンだけど、実は裏では主人公のストーカーとか?
とても気になるタイトルです。
営業の彼も、それに言いよる女もイラつくー。by エルムーブ-
またかな?
またタチの悪い後輩をもった先輩が主人公?
このパターンは王道なのかと思うくらいよくありがちな設定のような気がします。
展開もかなり見えてしまうかも。by ヴィオラさん-
私は好き
まあ表紙から見てもわかる通り、束縛系って言ったら普通に束縛系なんですけど、これは束縛系が大嫌いな人とかは、ちょっとやめといた方がいいかもしれないです。
by 結華‐ゆいか‐-
王道ながらもよしよし!という感じで進んでいくかなと思いながら途中まで読んでいましたが、
人気になったからか1話の量が短くなったり話も停滞していてコスパが見合ってないので読むのをやめてしまいました。by MNN-
タイトル
浮気したり、人の彼氏奪うやつは、痛い目に合うべきだ!!それにしてもタイトルは誰が誰に?無料分しか読んでないけど、タイトルとストーリーが一致しなくて気になります!
by ノアの箱舟 りょう-
最高
まだちょっとしか読んでないのですが見事にタイプすぎました🥹🥹
浮気系の漫画をよく読んでておすすめに出てきたので読んだらもう即ハマりました!!by すずか♡-
僕のことだけ見てればいいのに
人は見かけだけでは分からない事が沢山あるし、見抜く事も凄く難しい。知らない間に裏の心を持つ人間と関わって自分の心が蝕まれてしまって壊れてしまったら怖いだけではなく人生も狂ってしまうと思うと、防げる手段はあるのかどうしたらいいのか答えが難しい。
by わか-
うわー
やばい男だったのかー。。最初はあいつがただのクソ男でこっちのがいいやつなのかと思ったんだけど、こっちはこっちでやばかった。見る目ない方がダメなのか?
by ええええーー-
オススメに出てきて読み始めたのが、早くどんどん読みたくて仕方なくなってしまう展開。
ありきたりなんだけどドキドキワクワク。by よっしー0519-