2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
展開少し気になるんだけど
無料分は読んだけど少なすぎてまだ沼系男子というのがそこまでよく伝わってこないなあと思いました。たしかにすごいハイスペックの子なのでたしかに依存しそうな子ですね。つらいときに一番好きな言葉をかけてあげるというのがまさしくそんな感じです。ヤンデレ系はヒロインが正攻法で幸せ(依存とかではなく)なってくれれば好きなんですけど洗脳とかの部類は苦手で…今の辺は少しやさしいしいい感じなのですがなんか本性とか表すみたいな展開ないといいんですけどタイトルと画像が不穏すぎる…でもやっぱ元彼氏とその浮気相手まじクズだよね
by まちゃらて-
お手本だわ〜
もう、こんなイイ彼女他にいないのに彼氏浮気するとかサイテーすぎる!!まじ、八話の最後ら辺で萱沼くんが彼氏の方睨んだのがスカッとした😀いい漫画をありがとうございました😊
by チュッ-
続きが気になる
無料部分だけ読みました!
続きが気になります!早く読みたい!
2人がハッピーエンドになればなぁ、、楽しみですby ÷÷÷÷÷÷-
面白い!
無料の読んだら、面白い!
タイトルが、面白そうだと思い見てみた所
面白い!
まだ、全話見れてないけど見たい!by ぴのをとまるをと-
仕事の忙しさで、後輩の悪女に彼氏を寝取られてしまいました。その直後のタイミングでイケメンハイスペックに猛烈にアプローチされつつ、一線は越えずにグイグイアプローチ。これからどうなるのか、沼系とは?とドキドキです
by みたらしおだんご-
気になる!
無料までしか読んでなくて、もっと先のネタバレ読んだら思ってた展開と違う感じになっててびっくり!また来月ポイント入ったら読もうかな
by はなほへと-
彼は重すぎ系男子でした
ソウタは営業だけにコミュ力もある爽やかなイケメン・・・と思いきや、重すぎ系男子だった。これは付き合ってて疲れるかも。束縛や甘えというのでなく、病みが入ってないか?
by メタトン-
良い人すぎる!
良い人すぎて無害な彼がどんなふうに変わっていくかゾクゾク楽しみです。笑
幸せになってほしいよねえ、、by ギバラ-
もやもや
ヒロインの子が頑張ってて、ヒーローもかっこいいすき! って感じ!なんだけど!!
浮気した方もやだけど、後輩の女の子にめちゃくちゃむかむかするby sa_9r_-
あるある
よくあるなストーリーですが、いいですねぇ。結構、若い子にとられる話はありますが、次にこんな方に好かれていると幸せな気持ちが勝ちそうです。がんばれーって思います。
by Miiisa-