【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(23ページ目)

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,893件
評価5 30% 576
評価4 38% 717
評価3 25% 472
評価2 6% 108
評価1 1% 20
221 - 230件目/全884件

クソ男は捨てよぅ〜!

なかなかなのクソ男ですね。
    こんな男、要らないでしょ。捨てましょ。

なんでこう言う男って、いつまでも俺のこと好きだろ?って思うのかなぁ、ほんと、おかしいよね。
    ブロックして、削除で!

新しい恋がハッピーエンドになりますように。
    ポイント貯めて課金します。

今後も気になる

何でも自分で引き受けてしまう主人公がやっとクズ彼氏と別れて素敵な人と一緒になれたかと思ったけど、まさかの執着彼氏…しかも自分の思いどおりにしてメンヘラにさせる様な人。
    表紙からも愛が重いんだろうと思ってましたが、良い意味でたと思ってたので主人公には早くこの彼と別れて幸せになって欲しい

職場の付き合っていた男の浮気発覚、、もうこの悲しい話は辛いよ、、と思ってた矢先、こんな沼系!?の男子といい展開になるとは、、

ゆるせん

クソ女とクソ男のカップルは最悪だと思った
    ヤンデレってやっぱすごいごちそうだよねー!
    ツンデレと同じくらい好き!

沼系

ヒロインを助けるハイスペック男性。それだけでは飽きたらず沼系…いやぁ、どんな展開になるのかこちらも沼っていきます。

無料分読みました。彼氏を浮気相手の後輩女に略奪され、ハイスペ男子に溺愛されるストーリーみたいですが、レビューを読むとそれだけでは終わらないみたいですね。溺愛というかヤンデレというか、ちょっと怖い展開になるのかもしれません。購入して続きを読もうと思います。

されカノ大勝利であれ

あざとい後輩私にもいたな、、社内恋愛とかじゃないけどちょうどこの子みたいな黒髪ショートで思い出して略奪したらクソ彼氏パターンにざまあみろと思って楽しみながら読んでます。ありがとうございます

by mocha12

中途半端

無料分しか読んでないのでわからないが、復讐系かと思ったら新しい男に沼っていく展開で中途半端。
    そこまで続きも気にならないからここまでで十分かな。

by 鹿吉

最初はありきたりかと思いきや!

最初は、彼氏が浮気してる現場に遭遇して、偶然一緒に住んでくれる(住む場所を提供してくれる)男性が現れて、恋愛に発展するというよくある話かと思いきや、この男性もまたくせ者だったとは!
    意外な展開でした。
    相手を沼らせることで満足するタイプ。
    歪んだ恋愛観がどうなっていくのか、これからも楽しみにしてます!

無料分の12話まで読了

業務処理能力が高いヒロイン。でも他人の仕事を押し付けられてそれを残業してまで1人でやるのを「仕事ができる」とは言わないし、分担のはずの家事が中途半端な彼氏に文句も言えずに自分が負担しちゃうのは結局「ダメ男製造機」になっちゃうのよ。
    お互いに無理なく協力し困ったら助け合える関係を築けるのが「仕事ができる」「いい関係維持」に必要なんだと思います。

ダメ彼氏と泥棒猫後輩ちゃんはさておき、やたらといいタイミングで登場して、行き届きすぎるほど行き届いた助け舟を出してくるハイスペイケメン出てきましたけど…この行き届きすぎるほどの根回しの良さ、なんかストーカーじみてて不気味に感じるのは私だけでしょうか…。タイトルといい表紙といい、どことなく普通のスパダリじゃないなこいつという気配。じわじわズブズブと優しく甘く真綿でくるむように依存させておいて、最終的に「大丈夫。もう何にも心配いらないよ。仕事も趣味も友達も何もかもなくなったって、僕と君さえいればそれで幸せだよね」とヒロインの目をふさぎ口をふさぎ手足をもいで鳥かごに閉じ込めて愛でるようなヤンデレに変貌していきそうな予感?悪寒?がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー