2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ありがちだけど
ありがちなストーリーだけど、元カレと浮気相手がムカつくから、もっとひどい目にあわせてやって、って気持ちになります。
by エージェントP-
楽しい
猟奇的なかんじの愛情なかんじもありますが、なんとなくとても悪い印象にはならなく、幸せになってほしいなぁとかんじるまんごです
by や ま-
僕のことだけ見ていればいいのに
彼氏を同僚に奪われてモヤモヤの気持ちが伝わってきます。
これから先新しい恋に発展するのか?それとも何か考えがあって近づいているのか今後の進展が楽しみです。by あーあちゃん-
ん?そうくるかぁ
最初はよくあるかんじ?と思いきやなかなか奥が深い。読み進めていくうちに、ん?何そういう事?って今までにないタイプの流れ。更新が楽しみ。
by しゆーたくじ-
無料分が読み終わってから続きが気になって課金して読んでます。なんだけどね、なかなか更新されなくて内容忘れちゃうんだな。読み直しも大変。
by ワンにゃび-
まだ数話しか読んでないけど、ストーリーはすごく良いし絵もいいし。迷ってますが、もっと読み進めたくなりました!
by かなろぐ-
気になる
彼氏と女がクソでしたね
社内恋愛で現実でもこんな事ってあるあるなんですかね?!怖い怖い!
無料分だけですが続きが気になりますねー!!見たい!by momoon11-
怖い
こんなふうに愛されて依存してみたいって思うけど、怖すぎるーー笑
この先どうなるんだろうって続きが気になって気になって見ちゃいますby まる子ポーロ-
面白い。
ただ 50pで購入しても あっという間に終わってしまうのが、、、by hiyuyo-
気になる!
無料分しか読んでませんが、続きが気になる〜!!ありがちな展開、、、?とも思うが、絵も好きな感じでハマりそう!
by ようきた-