- 女性漫画週間5位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEWこわ
浮気相手の子の「つまんねー」は、こわい。絵がとても好みだったので、読んでみました。やっぱり絵が可愛い!
by skhas-
NEW会社の後輩に彼氏を寝取られ、しかも後輩は性格悪そう。男は浮気する生き物と割り切ってはいけないけどやっぱり理不尽だと思う。主人公イケメンの後輩くんとうまくいってね。
by フォンドボー-
NEWちょっとミステリアス
とってもよく出来たお話でした。タイトルがとても意味深で気になり無料分を見させてもらいましたが、性格悪い後輩ちゃんやら、最低な彼氏やら登場人物がさまざまで見ていて飽きない作品かと。まだ結末はわかりませんが楽しみです。
by さらんらん-
NEWかっこいい
男っぽいよ、菱沼くん!キャラが誰からも愛されそうな彼、主人公を守ってくれる王子様的存在だね!!羨ましい。
by ラーメン111-
NEWショートカットの後輩が感じが悪すぎてイライラ。彼氏もただただ流されてるようでしっかりしてほしい。早く別れて素敵な男性とくっついて2人が悔しがる展開希望
by ほわか-
NEWおー
おすすめに出てきたので読みました。無料分ってやっぱりここまでかー!続きが気になるのだけど、ポイント高いわー。
by 特命匿名徳兵衛-
NEWクエストで読んだが沼系男子の沼部分が見えないまま無料分が終わってしまい、特に続きも気にならなかったので終了
無料分だけだとよくあるザマァ系?って感じ
似たり寄ったりな漫画が多いね本当by のびるネコ-
NEWクエストで無料分読みました
まだ序盤ですが、面白かったです
萱沼くんのタイトルのような狂気的な感じは
まだないですが
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
NEWうーん
読みやすくて面白いけど、ヒロインがなぜ、好意を持たれてるのかが、よく分かりません。
今のままだと、ただ都合の良い展開な気がします。by デュエルAS-
NEWどこかで読んたかなという感じのよくある設定でスタート。無料の7話まで読みました。タイトルの回収はどこでやるのだろうかと今後の展開が楽しみです
by さらりんぱぱ-