2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWこれは無理。こんな男性と過ごしている女性の方には是非、離れて!と声を大事にして伝えたい。優しくて仕事も抱え込みこんなに頑張り屋さんなのに、更に夜も早く寝かせてあげないなんてあり得ない。
by Tam1-
NEW沼系すぎる
沼系というかメンヘラ製造機、!?!まさかのこんな恋愛を第三者視点で見れるなんて思いもしませんでした3150
by てろんぱん-
NEW救ってくれた彼がまさかの束縛系独占欲強い系男子でそういうの好きな私は少し興奮してしまった笑笑
by m_mmm-
NEWおもしろ
こうゆうおはなし私大好きです。ぬま系男子ってやっぱくせになるし、とってもさいこうでいいなと感じました。
by まゆはら-
NEW表紙と印象が違う
表紙からかなりドロドロ系の話かなと思いきや、後輩に彼氏をとられ、そこにイケメンハイスペ男子が告白してくるという、王道パターン。
絵はすっきりで読みやすいのですが、表紙の感じとかなり違うので、これからもっとドロドロになるのかな?最初はかなりクリーンで爽やか系な感じなので続きに期待ですby リリリリリリリー-
NEW典型的女さん
男のスペックで殴り合う典型的女さんの物語です。あとイケメンじゃなかったら普通に通報されてますね、この御方…
by マフェリア-
NEW最初の方幸せすぎて、後から怖い感じになりそうで恐怖を感じる。。
絵は普通だし、あんまり購入欲はないけど、気になる漫画。。by okeihan-
NEW類似のストーリーながら・・・
あれえー?これってなんか読んだこと有る様な~って感じのストーリーなのですが、読み進めると結局引き込まれて読み進んで行ってしまいますねー。
by ぽんた34-
NEW怖い
主人公は一見感じの良い青年だけど、闇が深そうで怖い。あまり近づきたくないなあ。最近こういうクセの強い男性が出てくる漫画が多いなあ。
by ゆぴ🎶-
NEW出た出た。こういう話にありがちな、めちゃくちゃ主人公の味方する後輩が浮気相手のパターン。わかりやすすぎて、震えた。
by sssssa-