- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
タイトルがいいですよね!
言われたい!笑。
〇系男子ってあるけど、今は沼系男子って言葉があるのですね!ドキドキしますね。by アムロちゃん-
今のところ
16話まで読んでますが、可もなく不可もなく…。全然「僕のことだけ」というタイトルに結びつきませんが、萱沼くんのキャラクターや行動の律儀さはとてもいいです。ただあまりに執着がないので「みんな僕のことだけ見てればいいのに」というオチ?なのかな。
by あらわれわたる-
絵がとてもタイプです!
とてもキュンキュンです!!
まだ途中までなので続きが気になります。
面白いです!by 「「匿名」」-
いい人なの?
また小賢しい同僚が彼氏を奪う、イヤーな話なんだけど、助けてくれたのが彼氏より仕事できて、いろいろ上等な男で同僚がまた狙ってきそうな。このままどう進んでいくのか楽しみ。
by きかんねこ-
萱沼さん怖い
萱沼さんの愛情?最初だけ?
香澄さんの連絡無視したり、
スマホの電源オフにしたにもかかわらず、充電なくなったと嘘ついたり・・何を企んでいるのか怖くて仕方ない。
香澄さんも不安が募るようであれば少し距離を置いた方が
よくないかな?自分のためにも、自分を守るためにも・・by バロンラビ-
おもしろい!
欲しい言葉をくれる人。自分の人間関係を振り返ってしまいました。ヒロインが立ち直る姿をハラハラしながら読んでいます。
by 虹色めがね-
いかにもの展開だけど
こんなにトントン進んで行くなんて、漫画の世界ならではだなと思いつつ、どんどん読み進んでしまうこの魅力は、たまリませんね。
by きゃらめるりぼんちゃん-
最高!!!
ほんとに大好きな漫画で
毎月楽しみにしてます!!!
毎日更新されてるかな、、、?とチェックしてしまうほとです!!笑by まーぴぃす-
これーー!
ハイスペイケメンで読んでいるこっちも惚れる!
独占欲強い感じがとても好みの人はめちゃくちゃ好きな作品だと思うby ᵔ֊ᵔ-
素直にいい。
気になっていた漫画の一つでした。読んでみて面白いけど、、、元カレと嫌味な黒髪女いや〜。元カレもまわりに流されて意見するな〜って私は怒っています。
続きが気になりながら読んでいます(笑)by 毎日寝不足だ〜-