- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
無料版読んでます!!ドキドキがとまらないです。
今後の2人の行く末が気になって仕方ないけど、とりあえず無料版を地道に読んでいきます。by きたみな-
おぉ…
読んでみると思ったより愛重め系イケメン男子でびっくりした。やっぱ胸の内に秘めている思いはわからないものなんですね…(?)
by 結星-
優秀でハンサムで、自分を何でも肯定してくれる超スパダリです でも全て男主人公に依存するように仕向けられていくって怖い
by さなりー-
あれっ
予想以上に面白い。主人公の性格の良さが際立っていて、ポジティブな感じも好印象。久しぶりにハマる作品かもしれない。
by とみえたけ-
怖い
読んでいくうちにだんだん怖くなるのは私だけ?それでも続きが読みたくなる作品です。今後の展開気になります。
by 100てん-
すっき
愛重いのさいこうめちゃくちゃすてき✨️
絵もすごい良くて女の子かわいーい
皆さんぜひ読んでみてくださーい☀by だって私は-
胸糞スタート!!
めっちゃ胸糞で始まりました。笑
こんなタイミングでこんなイケメンに声かけられたらスパッと吹っ切れるわ!!by puddingHero-
よかった
わりとあるあるな、ながれでいくんだろうかとおもいながら。よい展開でぐいぐいと引き込まれあれよあれよと読んでしまいます。
by しろころろ-
物語全体を通して感じたのは、人間の感情の複雑さと奥深さであり、登場人物の行動や選択に強く共感させられた点が印象的だった。
by ペレオ-
怖い。
世の中のストーカー事件も犯人は男のほうが多い印象あるし、やっぱり男のほうが執着心が強いんですかね。女はヤキモチだけど、別れたら以外と割り切る感じだし。この物語はまだ読み始めたばかりですが、どんな執着が出てくるのかハラハラして怖いです。
by まゆ12321-