- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
彼氏の本性がこれだったら嫌だな〜
無料分だけ読みました。好きな人を独占したい気持ちは分からなくもないけど、ちょっとやり過ぎで共感できない〜
こういう人いるな〜と思いました。自分だったら嫌だなby ぴかっち☆-
いかにもの展開だけど
こんなにトントン進んで行くなんて、漫画の世界ならではだなと思いつつ、どんどん読み進んでしまうこの魅力は、たまリませんね。
by きゃらめるりぼんちゃん-
萱沼さんは溺愛ではない。ヤバいやつです。
犯罪とかではないが結果的には紙一重になるやつだと思います。
そうなるようにマインドコントロールされてたと思うと怖いですね。by 2PMニックネーム-
萱沼さんの洗脳
無理分の途中です。
萱沼さん、イケメン、優しい、仕事できると揃っているけれど、実は重い。
洗脳して自分だけしか頼れないように
着々と計画性を推し進めている。
主人公は仕事を辞めずに、同居も解消して
冷静になってほしいが、
過去の恋愛で失敗していると思っているから
もう萱沼さんの思い通りに依存になってる。
どうなるのかなぁ。。by よっちNo 5-
ここまで愛されてみたい感もあるけど笑、実際はやっぱり怖いんでしょうね(^-^;ハッピーエンドになって欲しいです。途中でちゃんと我に返ったの偉い!
by めぇーねこ-
こわい
ある意味ホラーですな…助けてくれた紳士な彼氏に溺愛されるようやいつものパターンではなくて、ビックリやら恐怖やら…
by ゆちのまま-
搾取する男
30話まで読んだ感想。
実際にこれに似た男が存在しますw
手に入れるまではこんな人いる?ってくらい優しくてマメで紳士なのに、手にいれた後は釣った魚に餌はやらないような男。当然、不安になるよね。人によってはメンヘラやストーカーになるし、嫌われたくなくて自分をどんどん見失っていく感覚。分かるよーw この漫画の男は、自分に溺れて依存する事を望む確信犯。かなりヤバめだと思う。自分をどれだけ好きか、ただ自分が愛されたいだけの男。それは愛ではないぞ!エネルギーを全て搾取する男からは廃人になる前に逃げて正解!この彼が変わる事があるのであれば、応援するけどね。。。by おロビ-
不幸な恋愛
題名と表紙の絵に、「愛が重すぎる溺愛系イケメン」を期待して読んだのですが、実際は幸せな恋愛の話ではないかなぁ。
愛が重すぎる、のは間違い無いのだけれど、ヒロインを孤立させて不安にさせて自分にだけ頼らせようとする、ハラスメントな男性でした。
比較するのもおかしいけれど、ダメダメな元彼の方がマシです。そして、そんな男性にばかり好かれてしまう主人公にもがっかりしてしまう。
絵も思ったよりさっぱりしているのが残念。もし、表紙の絵のようなイケメンだったら、怖いなと思いながらも楽しめたと思います。
気持ちは明るくはならないのですが、ドロ沼系が好きな方にはお勧めです。by 森のリス-
30話までのところで
無料分の30話まで読みました。
よくある、浮気された後にハイスペ男性が救い出してくれる系のストーリーと思って読み進めましたが…。
途中から色々怪しくなります。沼…ですかね。表紙絵の雰囲気がキラキラフワフワしてないのは、こういうことかーと、妙に納得しました。by 焼き肉だいすきー-
沼系
沼系なんていう言葉知らなかったけど、あまり惹かれる響きではないね。でも実は沼な人のなんと多いことか。楽しくはないね。
by シルヌバーヌ-