2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエストのため7話まで
あらすじが不穏だったからしごでき君が地雷物件なんだろなと予想
内容がが気にならない、絵が好みじゃないのでここから先は読まないかなby 壁打ち名人-
悔しいけどきっと大丈夫だよ
いつも真面目に頑張ってる姿をちゃんと見ててくれてる人だっているんだからもっと自分に自信を持って堂々と前を向いて歩くんだ✊😃✊大丈夫きっと上手く行く🍀
by スマイル😊-
車内恋愛のパターン
真面目なヒロインが、後輩に妬まれて同棲中の彼氏を寝取られ、破局から始まるパターンーーそこに現れるイケメンヒーローは以前からヒロインを気になってたらしく、ことごとくフォローしてくれる。悪女役の後輩は今度はその彼にも手を出そうとしてくる始末。優柔不断な元彼は騙せても、ヒーローにはそのあざとさを見抜かれて片づけられてしまうのか。続きはハッピーエンドに繋がるのか。ヒロインの心情もこうも簡単に変わるのかと驚きもされるが、恋愛模様にはつきものなのかもしれない。作画の好みは中の下かな。
by あんずのココロ-
どうなるんだろう!?
ヒロインのような目に幸いにもあった事はないけれど、ヒロインの言動、心情、共感出来る。もちろん悲しんで落ち込むけど芯は強いっていう。ヒーローのセリフもいいよねえ。無料分読んだところでは完璧ヒーローだが、タイトルからすると…。
by なつとむぎ-
意外とやばい人?
まだわからないけど、単に重たいだけじゃなくて全部計算ズクでやばいメンタルな人だったらどうしようってドキドキしちゃう。これから本性出してくるのか、許容範囲なのか気になる
by キャシー3-
絵が見やすくて良き
クエストに出てきたので読んでみたのですが、思いのほか面白かったです。
ドロドロが苦手なので、奪い系女になびかない今彼に安心、先が気になるのでポイント追加して読みたいですby 夜兎☆-
沼系?
太田さん最悪。性格悪過ぎる。
今後の萱沼さんと香澄ちゃんの展開が気になる。
香澄ちゃんが幸せになれればいいのだけど。by m.m.e-
ダメ男は、生産性のない愚痴を言う
一緒に暮らし始めた途端、素を出す男や女は,信頼してはいけない。理解者のように見せかけているだけで、便利に使おう、と目論んでいる。なかなか見抜けないけれど、よーく観察すると、相手によって態度を変えたり、困っている相手に手を差し伸べたりしない。ヒロイン、ガンバレー。
by コミックフリーク-
面白くなって
同棲していた彼氏に浮気され、しかも同じ職場の後輩に!
でもそんな時にステキな?男性に救われる。愛情をたっぷり注いでくれるが、なんだか駆け引きが凄い。先が気になって課金してます。by まいまい2527-
クエストで無料分読みました。
まだ完璧ハイスペイケメンのようですがこの先闇のある感じなんですかね?
続きが気になりました〜by ゆあうや-