【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間10位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
表紙がいい
表紙に惹かれて読みに来ました。まだ数話しか読んでませんが、今のところ、表紙が一番素敵かな?ストーリーは、よくある彼氏に浮気されて…っていうお話です。本題ではないですが、主人公がひたすら残業させられてるのも気になる。つづきが楽しみです。
by kokoro123- 0
表紙の魔性の美男子がいないんだが…
無料分の第一話だけの感想。
忙しくて付き合ってた同じ会社の彼氏は、後輩に寝取られてました。で、同じ会社のイケメンくんにアプローチされて………という王道を行く展開。
ここで個人的に大切だと思うのは、これから付き合う男性のイケメン具合である。
表紙の愛が重っっそうな男性との恋愛なんて最高かよ!!って思っていたのに中身は割と淡白な絵柄である。
話も丁寧だし、絵もきれいなんだけど………表紙が良すぎた。by モッサム- 17
一途過ぎる
頑張り屋で責任感の強い主人公。そんな彼女を利用するバカ男とその周りの人間。残業させといて部屋で浮気とか、本当に無理!って思ったけど、見てる人はちゃんと見てる…絶対に幸せになって裏切ってたヤツ見返して欲しい!
by ななな240- 0
これこれ!
後輩に彼氏取られてからのハイスぺ男子から溺愛。
なんだけど、ヒロインがめそめそしたりくよくよしたりしない。もちろん傷ついてはいるけどグッと芯の強さを発揮してるとこ好き。
後輩は良い子ぶらない。ちゃんと悪者。清々しい(笑)
元彼はこういう系には珍しくあんまり存在感がないような・・。クズだけどこれ系の話にしては後輩にながされてて自分の意志で後輩を選んだって感じがないかな。
ハイスぺ男子は結構ぐいぐい来るけどちゃんと誠実に一線は超えない感じ。
爽やかだけど、腹黒い一面もちらちら。
これから溺愛されるのは間違いないけど、それだけじゃないよね。
その先に何があるのか。怖いことにならないと良いけど…。
メリバ?
12話までバーッと読んじゃいました!
続きがたのしみ!!by ryohcafe- 21
さいていー
そうたと、太田さん!
まさかの場面に遭遇!
太田さん性格わるーい
どなりちらさなかったかすみ、えらーい!
なんにも言わないそうた、最悪最低!
これからかすみは幸せになるのかな?
恋愛たのしみー!by きんちゃんadg- 0
うわぁ〜!
こんないい言葉かけられたらそっちに行っちゃうよ〜
ほんと、なんでこう言う男はわからないんだろうね?
結婚したい人と付き合いたい人は違うってこと?
辛さわかってくれる人ってイケメンだよね!by マイケルマヨネーズ- 1
読んでたらどんどん先が気になってしまいます。
主人公は真面目で仕事熱心で素敵な女性
付き合ってる男は最低だな
ハイスペくんのがお似合いだよby ベリーベリーハッピー- 1
急展開
無料分までサクッと読んで…面白そう。多分課金して続きを読んじゃうかな。彼氏との別れはありきたりな会社の部下との浮気だけど、今後に期待。
by 息子は大学生- 0
最初から面白いほどに展開は読めますが、あの人の目的は本当に付き合う事だけなんだろうか?太田さんへの釘差しはわざと?そこら辺は気になるけどなんとなーく全ての展開はわかる感じです
by 得意技は課金- 0
いい
表紙の男の子に一目惚れ♥️
独占欲強い系男子っていいですよね!!!
中身も最高に良かったので続き読んできますby 匿名mioo- 1