- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵を見て、ちょっと怖い感じの作品かと思って、敬遠してたんですが、、、面白かった!!
まだ、無料分の7話までしか読んでませんが、元カレのクズっぷりとか元カレの浮気相手とか、色々全部が面白かったです。
無料、増えないかなーとまっているところです。by 5児ママちゃんみー-
主人公も浮気相手もさっぱり系
こういった話しには珍しく、主人公も彼氏の浮気相手の後輩もさっぱり系で読んでいて嫌な感じがない。いっそ、クソ彼氏を主人公が捨てるためにわざと浮気してやったのでは⋯なんて思っちゃいました。まだ続きがあるのでぼちぼち読みます!
by 3D小夜子-
どうして元カレをとられたとたんに次の人をすぐにそんなに好きになるのかなとはまり方が早すぎて何々?どうした?とついていけない感じだけど、彼がにっこりする度にやばい感じでちょっとサイコな雰囲気で怖いもの見たさで20話まで読んじゃいました。でもあんまり怖いなら止めようかなと考え中
by 陽子ちゃん-
おー。いいねいいね。救世主かと思いきや、まさかの黒王子。今後どんなかんじで黒くなるのかたのしみですー。
by yanbomabo-
今後に期待
裏切り後輩女が、味方になるかもしれない、意外な展開の話です。今後に期待です。
by あぷた-
とりあえず無料分を読みました。はい続きが気になります。職場の後輩はめっちゃムカつくし、元カレは最低だしはよくある設定だけどハイスペック男子の裏が気になります。
by ゆっちー先生-
これは誰の事?
颯太さんが言った言葉?それとも萱沼さんの言葉?なんか絵と言葉を合わせるとセクハラかストーカーの話かと思ったけど違うみたいね
by 空が青い-
無料分読んだけど、続きが気になって課金しちゃいました。後輩ちゃんと浮気した彼氏と別れて、ハイスペック男子と付き合い、ヒロイン溺愛系かと思いきや…。どんどん洗脳していくハイスペック男子の手管が恐ろしいこと。そして、後輩ちゃんはヒロインのファンなん?彼氏取っといて?どういう目線でヒロインに忠告したのか、気になるところ。
by 匿名12085-
17話までよんだ
菅沼さんみたいな人が新興宗教の教祖になれるのかなーと思いました。
それにしても菅沼のスガの漢字がわざわざムズいのは理由があるの?-
序盤、眩しい
一生懸命女子を認めてくれる人、彼自身もデキる。
もうおばさんにはそれだけで眩しい。
頼りない彼氏、クセのありそうな同僚。
無料分だけではデキる彼の本性は分からず。
一生懸命女子が報われるおとぎ話系?
いや、表紙からはドロドロの展開ぽいかな?by のぺち-