- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました。今のところ「沼」な部分は見えず、溺愛系ラブストーリーによくある展開です。ハイスペックで優しくてイケメン。このまま、一途なラブストーリーであってほしい。
by emiiina-
絵がきれい、描写が細かく分かりやすい、ストーリーも悪くない。ただタイトルがと表紙が良すぎて、無料分以降を読む気にはなれない。
by まどみみ-
あぁ~ハイスペ男子かっこいいですね!
こりゃあ誰でも沼りますよ(笑)
元彼と別れて正解!!!
早く弱愛されて~(笑)by ゆれきお-
漫画で良くありそうなストーリーで若干ツッコミ所もあるんですが、テンポが良くて面白いです。
絵が少し好みではないけどクセはあまりないので読みやすいです。by ウーチャン-
まさか
自分は頑張ってるだけなのに、好きな人をまさかの後輩に奪われるなんて。応援されてると思ってたのに、いつから関係があったのか。そんな出来事が起きたのに、まさかの助っ人が!これからどうなるのー??
by いーちむ-
おもしろい!
暇つぶしがてら、まずは無料分だけ…とお試しのみでいこうとおもったらどっっぷりハマってしまった。課金不可避!
by biiiii-
萱沼さんラブ
ほんとにねー、漫画としか思えない展開だけど、今どきこういうパターン多いのかもって思ってしまたした。うらやましいです。
by keikelly-
しょっぱなからむなくそわりー!笑
表紙を見て察するに、かなり計画的なエリートストーカーだろ?!って思いながらわくわくして読んでます〜by んゆゆゆゆん-
あらすじだけでもなんか面白そうな感じですね❗️
取り敢えず無料分からスタートしてから続きを課金するか考えます。by ぽめさま-
めっちゃ面白い!
とても面白い!小気味良いです!なぜこんなに評価が低いのかよくわかりません。もう少し無料か毎日無料があると嬉しいのですが、読み進めたいです!
by エンジェルス-