2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
途中までは見たけど
おもしろそうで見始めた。残念な男に残念な同僚。そこに現れた高スペックな男。ただその男も、、、って辺りで見る気がしなくなった。全部追わないとわからないけどこういう展開が苦手な人向けではないかな。
by tamatama23-
危険な匂い
11話までの感想です。
ヒロインは真面目で丁寧でシゴデキだけど、事なかれ主義というか押しに弱いというか我慢強いというか…
頼まれると断れないタチのひと。
彼氏は意志薄弱でフラフラしている他責思考の人間で、ヒロインの後輩と浮気していて、あろうことか同棲中の自宅に上げたうえ彼女の悪口大会をしている始末。
浮気相手は職場の後輩で、どこまでも真っ黒。とことん悪役で、なんていうかまぁ潔い。(笑)
浮気発覚で傷心中のヒロインのもとへ、イケメンシゴデキハイスペ男が登場し、あれよという間に同居が始まり、仕事にプライベートに助けられて、ヒロインが平穏を取り戻していく。
…ように見えるのだけど、ところどころにあやしい描写があり、危険な匂いがぷんぷんしている(笑)
ハイスペイケメン萱沼は、『偶然だとは思えない』と口にしているけど、いやあなた、きっと見てましたよね?と突っ込みたくなるし、そもそも目がちょっと怖い感じだし。
続きがちょっと気になるところだけど、沼系が好きかと聞かれればそこまででもないなで様子見。
無料分が増えて、萱沼の本性がもう少し見え隠れしてきたら続きを読みたいなぁ。by ろっくんぷりんせす-
無料分のみ読みました
クエストだったので、無料公開分のみ読みました。
11話まででは、不穏なタイトルと表紙の意味がまだわかりませんが、なんだかそこはかとなく漂うサイコパスの薫り…by ばしゅまてぃ-
沼系男子きたー!
いやいや、こんな上手い話しがありますか。って突っ込みたくなる展開ですが、そこは漫画なので飲み込んで。急に出てきたイケメンに一途に尽くされるヒロイン!羨ましすぎます〜!沼のように愛されてみたい方発見!!
by kgawtpjagmd-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。あまりこの手のジャンルは読まないのですが、沼系ってよりある意味ホラーですよね…無料分と1話だけ買ってみましたが、狂気しか感じない。
by エメロード-
こういうテンプレ漫画でも絵が好みならよかったのですが古臭い絵柄でピンとこなかったです。表紙がよかったから期待したのですが。
by さと1996-
自分だけに虜って感じが大好きですね。
でもちょっとありきたりな気もする…
絵柄は見やすくて大好きです。by あさみかよ-
べたな展開
この下手な展開が大好きです。
真面目な女子が、後輩女子に、彼氏奪われるやつです。
そして、彼氏よりスペック高いイケメンから、うちこない?って、ベタ展開!!
これです!好きなの!!by Sataki-
無料を読んでみたのですが続きが気になる展開。
イケメン君が本当はどんな人なのか、読んでみようと思います。by たぴおかー-
面白いです
太田さんはなぜ、こんなにも主人公に対抗意識を燃やしてるんだろう。元カレくずだなぁ。別れて正解!ギャフンと言わせてやれー
by アシガール大好き-