- 女性漫画週間45位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
うん
無料分しか読んでないけど、主人公の女の子が、芯のある強い子で見ててイライラしない。元彼はうーん浮気なくしても別れ時だったと思う。期待を込めて5です
by 甘煉炭-
仕事のしすぎで大事な時期を一緒に過ごした恋人を失うなんて、本当に大きな痛手ですよね。
しかもあの後輩の女、主人公の彼氏が好きになったんじゃなくて、ただ単に主人公のことが嫌いだったからその彼氏を唆したとは…。
自分が主人公の立場だったら、彼氏もろともあの後輩を家から追い出して、翌日から頼まれた仕事の誰でも出来る部分は全部後輩に回してやります。
「アホな彼氏と遊ぶ"つまんねぇ〜"って言ってる時間がたっぷりあるんだもんね〜?」って。by ckコンビ-
気になるー!
無料分しか読んでませんが続きが気になります。同棲相手もだけど後輩の春陽にイライラします。人の物を欲しがる嫌な奴、課金確実です👍
by ジョンこ-
扉の絵に惹かれて
タイトルと扉絵が狂気とクレイジーさを感じて読み始めました。とっても癖がありそうな男の子、好きです。この二人が今後どういうふうになるか気になってしょうがないです。
by banana2024-
タイトルが怖い
おすすめであったので、読んでみました。
出だしはよくある展開で、
普通なら職場の彼氏と後輩女子に浮気されたけど
ハイスペ男子から猛アタックでラッキーな展開ですが
タイトルと表紙からしてなんか違うのかな?
沼男っぽいけど今の所そこまでではないのかな?
どう展開していくのか気になります。by Victoria&-
ありがちだけど気になる
よくあるあるな展開。だけど、やっぱりハイスペイケメンとの恋は憧れる...。シンデレラストーリーも良き。続きが気になる!
by もふもふキツネ-
めちゃいい
話の展開おもしろいです!
途中まではあるあるって感じだけど
この後の話がとても気になる。。
一気に12話まだ読んでしまいましたby ぴここここーむ-
カッコいい
カッコいくて執着系の漫画、いいですね!
これからいい感じで主人公を想っていってほしいです。続きが楽しみです。by えまりんごー-
ハイ
ハマりました〜。
できるのに、重い男好き。
次の話が楽しみです。
とりあえず、よくわからないあの女とクズな元カレをこっ酷く潰して欲しい。by Hanaaa-
真面目ちゃんに幸福を
今時こんなに一生懸命働いてくれる若い子はいません。うちの職場に引き抜きたい。そんな主人公にはダメ彼氏ではなくてちゃんと幸せな展開が待っているといいなと祈ります。
by おるすばん命-