- 女性漫画週間22位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
普通におもしろい
主人公がいかにも!って感じがしないところが読みやすいです、、!続きが気になる作品になりましたby なごみはん-
これー!!
愛重め系ほんとこれ求めてた程よいバランスいい感じ
絵柄も癖があまりなくて読みやすいキャラデザも男が大好きただ表紙がイケメンすぎたby まはに-
かっこいい!!!
展開がすごく気になります!!
幸せになって欲しい気持ちと後輩のびっくりすぎる行動に圧倒されちゃいます!by ちゃこ2525-
無料版を読んでもっと読みたくなった!
無料版で愛が重いところまではいかないのが少し残念ですが、これからの物語が本当に楽しみ!!爽太はなんか後悔もちょっとしてそうだけど見返してやりましょう!!
by りり🎼🍵-
期待どうり
わかりやすい期待どうりのスタート。
嫌な後輩に彼を取られて、イケメンと急接近なんて
現実感ないけどすっきりする。by 大粒小粒-
最近の漫画の2割が職場恋愛の長く付き合ってる彼氏が、同じ職場の人と浮気して現場を見てしまう→ハイスペックな上司が助けてくれる→恋に落ちる、のパターンで、この作品ももれなくそうですが、設定に無理がなくて、これからも面白くなっていきそうな感じがします。
by さあやん100-
無料分まで読んでみました。
ヒーローのさりげない優しさとかめっちゃいい!!
でも、他の人のレビュー見てると、この後の展開がヤバそう?
課金はもう少し様子見ようかな。by 推せる主人公探し中-
怖すぎる……
沼系がよく分かっていませんでしたが、この男怖すぎ!
怖いに加えて、女性を見下しているようにも感じ、不快にも思うのですが、この後の展開が気になります。by はなちゃんファン-
沼系
よくある沼系男子にめちゃくちゃ溺愛される話であってほしいと思いながら読み進めてます!今のところスカッとする面白さもあって続きが気になります
by まみむめお-
そもそもの関係性が大好きすぎるストーリー!!絵も綺麗でみんな可愛くてかっこいいしイケメン君の性格どタイプー!!これかもっと読み進めます!
by 僕のかわい子ちゃん-