- 女性漫画週間10位
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
浮気をするのに同棲してる家に呼んだらアウトだよ。しかも相手に彼女の文句を言ったらダメ!最低。自分では何もできないくせに!もっとハイスペックな人と付き合えばおっけ!
by ショーチャン- 0
ちょうど良いところで無料お試し分が終わってしまった。これはおもしろそうで続きを読みたくさせますね!!
by ☆かなかな- 0
どれだけ重いのか??
よくある頼りないクズ男との浮気話。それを救ってくれるハイスペ男子。憧れのよくある展開だけど、ゲキ重の私生活がまだわからなくて、少しスリルさえ感じる。今んとこ全部読んだけど、エスカレートのレベルがむしろ興味ある。
by miina!- 0
無料なので少し読みました。彼氏は甘えたら豹変するダメ系男子で彼女を大事にしない。沼系に出会って癒されたい
by さくらんみんと- 0
なにこれ!こんなかっこいい助けてくれ方ってある!?傷心の時にこれは効く。しびれる⭐️萱沼かっこよすぎ!これは沼るわーーー!そして、後輩の女の子が草すぎて、そのうちこいつにどんな制裁が下されるのか、それも今後見もの。このままってことはありえないだろうから。
by ゆきボケ- 0
意外
タイトル通りというかイラスト通りというか、すごく重いストーリーかと思いきやすごく読みやすいです!たのしいです!
by のくる- 0
もう少し
もう少し読ませて欲しかったなぁ。何で人のもの欲しがるかな、つまんないじゃんね、虚しい。これからなんだろうけどさわりにもなってないからなぁ
by Cano- 0
仕事ができて周囲からの信頼も厚くてしっかり者の香澄。彼氏の爽太とは忙しさからのすれ違いで、後輩と浮気されることに。このあとどんな展開に転んでいくのか、楽しみです。
by こーーまこ- 0
沼系男子(笑)
いや、沼になるほどに惚れなれてみたい!とか思ってしまった(笑)
出来る女には出来ない男が付きもので。頑張ってる彼女を放っておいて後輩と浮気。でも、後輩の思うように操られてる感も。仕事仕事で寂しかったのかもしれないけど、仕事をやらせて自分は先に帰ってビールとか彼氏さんアウトだよ。
で、沼系男子に惚れられる。
良いかもー(笑)by ぼうしすきー- 0
超いい
表紙?の萱沼君の顔がとても好みだったので読んでみました。
面白くて、先が楽しみです。
今のところはただのイケメンな好青年という印象なのですが、漫画の題名からしても正体というか、猫を被っているのでしょうか。
主人公への愛が重いイケメンの話かと予想して読んでいるので、とても期待しながら読んでいます。by 国見朱鷺子- 0