2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
話の展開はおもしろいかもしれないけど、わたしにとっては絵がちょっと怖かったです。
特に表紙がちょっと怖いので、なかなか続きを開かないでいます、by Lv-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。主人公の彼があり得ないけど、その現状を5年も続けるのもないかな。表紙のイケメンはいつ頃登場なのかな?今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
沼系とは?って感じで、読み始めました。もっとドロドロと思ってましたが、そこまでではなくて、さらさらと読みました。
by ぺん犬-
萱沼さん、初対面で優しいけど突っ走る感じ…でも香澄ちゃん、凄く助かったよね。
萱沼さんは、真っ直ぐでステキな人みたいなので今後の展開が楽しみです。by chii-316-
楽しめるかも
一筋縄ではいかない彼…どんなふうに彼女を守るのか、元カレたちにやり返すのか、さりげない言動にワクワクしますね
by かゆたまん-
サレカノ
浮気された独身女性の逆転快進撃のお話
運命の人と出会って幸せになれるか?by おふねおばさん-
🥲
なんだか影がありそうですよ。背景を知るのが少し怖い気もしますか゛、主人公が幸せになってくれればいいです。
by サクラ⁂-
無料分を一気読みしました。続きが気になるので、即購入しています。これからどうなるのか楽しみながら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-
続きが気になる
萱沼さん最高ですね!霧島さんも、人が良すぎるっていうか。この2人がこの先ずっと信頼し合えて、幸せだったらいいな。
by かさなりしゃ-
よくある社内恋愛、社内浮気ですけど、仕事ができる人ほどまともで、出来ない人ほどクズな人が多いですよね。こちらの仕事できる人は、完璧プラスめちゃめちゃ重そうで面白そうです。
by ライナス。-