- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
とんでもない沼系男子の正体を見てみたい!
無料分7話の感想。よくある同僚男性と付き合って同棲していたけど、後輩女性に寝取られ という始まり。元カレは気の迷いに見えるけど、された側の香澄がキッパリした態度で、好感が持てる。
元カレ、香澄が後で帰って来る家に相手を連れ込んでとか、ほんとやめてほしい。香澄は凛とした態度で去っても、傷つかないわけがない。会社の外で偶然、同僚の萱沼に会い、一緒に食事をする。欲しい言葉を言ってくれるし、香澄のためにビジホまで予約してくれ、気配りが凄い。
翌日から、香澄は萱沼の専属アシスタントになり、元カレ達のいる部署から異動。これは偶然?会議室で二人だけで仕事の打ち合わせとか、元カレを睨む表情とか、タイトルを少し匂わせたところで無料分終了。元カレと後輩女性にも、ひとまずざまあでスッキリ。
仕事ができて品行方正で、まだ本性の見えない萱沼さん。とんでもない沼系男子ってどんな感じ?香澄が幸せになれる展開だといいな。by ピンディ-
絵は綺麗だし
読みやすい。
でもテンプレ。浮気男よりハイスペックな同僚もしくは上司が恋愛関係もしくは偽装もしくはストーカー(笑)
道筋できてるから読むけど、楽しみは半減by ニックネーム匿名希望さん-
私は好きです
7話まで読みました!
クエスト対象作品だったので、無料分だけ読みましたが、私は好きです!
元カレと浮気相手は分かりやすくダメな人たちだし、ハイスペイケメンは内側と外側から巧みに主人公の心に入っていって…
ここまでは、すごく分かりやすい展開です(人´∀`)♪
この先、イケメンの本性がどんな感じで明らかになるのか、気になります!by りぃ*ri-
沼系男子?
最初は彼氏に浮気され、落ち込んでいたところにハイスペックイケメン登場でラブラブな展開かと思いきや、ヒーローは沼系男子っぽい感じで、今後の展開が気になります。
by warabimoti-
萱沼さんみたいなハイスペいけめんが主人公を助けてくれてスカッとしたけど元かれみたいな女の負担増やしてるくせにがんばらなくていいよとかいう薄っぺらいダメ男の典型みたいなやつ別れて正解だし太田みたいな性悪にくれてやってちょうどいい。でも萱沼になんか裏がありそうで怖い気も。
by さくらん5577-
彼氏を後輩に寝取られ傷心のところにハイスペックなイケメンに惚れられるっていうラブストーリーですかね。
その新彼氏が執着系で…他人事なら羨ましいと思うけど実際やられたらどうだろう?ってことも漫画だから楽しんでしまいますby うさこっつ-
ダメ男に嫌な女がくっついてるやつですよね。タイトルからはどんな感じになるのかわからない気がしましたが、スパッとやっつけてほしい気持ちになりました
by おかえりんご-
どんな沼だろう
無料分だけだと、ちょいちょいスカっとさせてくれるいい人でしかないんだよね。
一体どんな沼なんだろう?
あ、名前が沼だから?なんてね。by たなしたわー-
展開が楽しみ
同棲して彼女にあまてか、さらには浮気するような男、サッサと捨ててしまったほうが良い。素敵な男性との新たな出会いがあったんだし。
by うさぎの孫-
面白いです!
ヒロインのかすみちゃんをスマートに助けるかっこいい萱沼さんが素敵なんですが、ただのイケメンではなさそうです。
無料分しか読めてないので気になってしかたないです!by ももいちごバナナ-