【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
初めて嫌悪感を持った作品
最初は浮気されて、ハイスペックイケメンに溺愛系かと思って読んでいました。序盤はそうですが、徐々におかしい点が見えてくるイケメン。。
実際私も沼りそうで、抜け出せなくて廃人なりそうだなと読んでいてゾッとしました。
敢えて連続のラインを未読スルーとか、自分も逆にやっていたな。。(相手の気を引きたくて)
とか、リアルに思い出しました。by つむ子-
続きを早く読みたい
仕事が出来る女性の恋人が職場で浮気。しかも可愛がっていた後輩に奪われた…というところから話がスタート。そこから職場の仕事が出来るイケメンとの出会いと心惹かれる出来事が続くのですが、イケメン側に癖のある話です。
イラストも可愛くて読みやすい。最近の浮気され漫画としては少しづつスタンダードになってきている印象ですが、続きが気になります。by おこにこ-
気になる
彼氏と女がクソでしたね
社内恋愛で現実でもこんな事ってあるあるなんですかね?!怖い怖い!
無料分だけですが続きが気になりますねー!!見たい!by momoon11-
まぁまぁ
とりあえず今のところよくある話………
がんばりやさんの主人公とクズ彼氏、クズの後輩女、そしてイケメンというあるある構図たけど
もうちょっと読み進めてみます!by はなーーーー-
面白い!
面白い!よくある浮気されてイケメンに助けてもらうだけではなく、そこからメンヘラチックになる主人公もその後が気になる!
by 風雷ちゃん-
よくある話?
無料分まで読みました。主人公は頼まれたらノーとは言えないシゴデキOL。社内恋愛同棲中の彼を、後輩から自宅浮気されてしまう。そこを、噂のシゴデキ男子から慰められ、職場も配属先が変わることをきっかけに別れを決意する。
みたいな流れで、アラサー主人公は、ワーカーホリック?なくらい人の仕事も請け負って残業も厭わない。でも、地に足のついた考えの、前向きなしっかり者。恋人の裏切りに傷つくものの、うじうじくよくよしない潔さは好感が持て
ます。
シゴデキ男子は、無料分では傷つく主人公の弱みに付け込まない、紳士的な振る舞いです。
どこから豹変するのか、まだ、見えてきません。by 黄粉餡-
続きが気になる
無料7話まで読みました
香澄が彼氏と後輩の浮気現場を目撃、潤に助けられる
浮気されたけど、潤に出会えて愛してもらうのかな?幸せになれますように!って思ってたら、、、
広告で潤のやばい姿?思考が(泣)
続きが読みたいような読みたくないような(泣)by MIZORE-
話が短いけど、ヒーローのとヒロインがどうなるのか気になって配信されている分を一気読みしました!
ヒーローがすんごいメンヘラ製造機だし、本人も会社では仮面を被ったメンヘラ!
ヒロインもヒーローのペースにのまれてたけど、途中から逆転したっぽいから続きが気になります!by 8888ハッピー-
萱沼くん怖えぇぇ
続きが気になり課金しました。
読み進めていくうちに、萱沼くんがかつての彼女をメンヘラ化させてきた事が判明。香澄をじわじわと依存体質にさせていく様子をニヤニヤしながら画策している彼はサイコパスにも見えゾクゾクします。彼氏を奪った後輩がはじめは香澄に嫌がらせしていたかと思いきや、途中から萱沼くんに生気を吸い取られる様子を心配してか?引きこもっているところに鏡を見ろと喝を入れにきたり、なぞの優しさを見せる一面も。そして鏡を見て我に返った香澄は、萱沼依存から脱出する決意をし、離れることに。萱沼くんが今後ストーカー化していくか、まともになってハッピーエンドになるか、続きが気になります。by mocchan2121-
続きが気になる!!
気になって読んでみました!内容や話の展開も自分の好みでとても嬉しかったです!ですが沼系のところをもっと見てみたいなと思いました。
by ここわまる-