- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
浮気男に振られた直後にこんな出会い
彼氏の浮気現場に居合わせ、逃げ出て会社に行くのか!?どんだけ社畜!?とは思うけど、イケメンハイスペ男子がめちゃくちゃ慰めて助けてくれるの最高かよ!!
by のりママゆき-
読んでいて登場人物の立場がわかりやすい
主人公の(元)彼氏の爽太、後輩の太田さん、両者共にクズですね笑。普通こんなあからさまにしてこないでしょー。続きが早く読みたい!
by あやめ。-
無料分読んだけど面白かったです。
浮気相手の後輩がイラッとくるわー
今後のどうなっていくのか展開が気になりますby みぃ0302-
いい子ちゃん風で実は腹黒タイプ。うーん、思いっきりギャフン!といわせたい。そんなシーンが見たい。これからに期待!
by てんちょちょ-
無料分だけですが
サクッと読めちゃいます。絵もそこまで上手くはないですが読みやすいです。後輩女が分かりやすく愚図、まぁ元彼もクズなのでお似合いです。
by かいみな-
クエストからきましたー
他にもクエスト関係で無料を、読んだけどこの作品が一番気になったかなぁ?
クズな後輩と元彼(笑)菱沼さんはこれからどんな沼をみせてくれるのかなぁ?by ぷー&ティガー-
表紙だけ見て怖い系かと思いましたが、無料分までは普通に面白いですね。これこら豹変していくのか…?続きが気になります。
by とっく迷子-
表紙が怖い
恋愛のピュアな話かと思って読み始めました。すでに表紙が怖くて猟奇的な雰囲気、でも主人公を応援したいので読み進めます。
by kekkep-
最悪
浮気するなら、せめてバレないように気をつけなさいよ!同棲してる部屋に連れ込むとか最低だわ!バレなくても浮気自体許せないけど!
by マリーエリー-
いつになったら?
7話まで読みましたが、まだ表紙の絵のような展開もタイトルのような展開も起きていません。どこで豹変するのかな?
by 匿 名 希 望-