2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
あるある?なのか浮気を家でする?しかも会社の後輩と!しかも平日だし彼女帰ってくるのに。せめてラブホだよねー。
by しっぽこちゃん-
怖い
これ、一歩間違えたらストーカー(汗)ストーカーも愛を勝ち取ったら純愛になるのかぁ‥。でも、まぁ、元カレもキモいから、純愛になるならこっちのが良いかな。
by りりむむ-
コワイ
萱沼さーん、コワイコワイコワすぎるー。最初はすごくステキなシゴデキ男子で、紳士っぷりが人並外れてすごかったのに。本性?がだんだんと見え隠れしてきて、完全ヤバ男子だったwww
by りーぼ-
表紙の絵がかっこ良かったのと、タイトルがおもしろそうだったので読み始めたのですが、絵があっさりしすぎているというか…。
もうこれは個人的な好みなんだと思います。
絵がきれいなマンガを探すの、なかなか難しいです。by ながのちち-
オラオラ系
オラオラ系マンガというジャンルに入ると思われるマンガである。そうはいっても少女マンガ要素もふんだんに含まれている
by makomiko-
まあ
他のアプリの広告からとりあえずのぞいて見て見ました,とりあえず主人公の元彼がクズでイケメン出来男が現れる、したたかな年下女とパターンはありがちかなぁ
by トシあ-
嫌な女って…
身近なところにいるもんなんですよね。主人公みたいに気付かないだけで。でもそこは漫画だし、早いうちにわかって離れることができて良かった!イケメンがそばにいるしね!
by 一紫-
沼りました
何となく読みはじめて無料分よんでましたが、展開が気になってたらなくなり課金。更新待ち状態にまで来てしまいました。まさしく沼!
by minmin147-
無料まで
無料分まで読みました
今のところ、彼氏よりもいい人がそばにいてくれて良い感じで、そのまま次の恋愛に!って思える話だけど…by トネリコの葉っぱ-
主人公頑張って!
こんなに泥沼にハマってしまうことがあるのかと思いますが、常にいい言葉と行動をされるとそうなるかもしれないです。どう主人公が気持ちを持ち直していくか、気になって結局読んでしまってます。
by あおさ77-