僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
22話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,055件
評価5 27% 286
評価4 40% 417
評価3 27% 280
評価2 5% 58
評価1 1% 14
91 - 100件目/全280件

社内恋愛で、かわいい後輩に彼氏を奪われる…よくある話だなーと思って読んでました。でも全力で仕事を頑張ろうとする姿は応援したくなります!頑張ってる人が報われる世の中であって欲しいです!

無料話では全然表紙の本性のところまで辿り着けず残念でした。
    ベタとわかってても仕事できる営業爽快。

by sonzai

ネタバレ レビューを表示する

5年付き合った彼氏に会社の後輩と浮気されたんだけど、ハイスペ同僚に愛されてます。という定番のパターン。もう職場で登場人物全部済ますの辞めてもらっていいですか?
    お約束好きな方はどうぞー!

ネタバレ レビューを表示する

いや、あんな仕事できない男と結婚しなくて本当に良かったって!略奪してくれてありがとう!
    後輩はむかつくだろうけど、それもこんな男選んだ自分が見る目ないんだから自業自得だからね。

清々しいくらい要らない男を横から掻っ攫うことで鼻を叩き折ろうとしてた性悪女の組み合わせで。
    仕事はできない、それを時間間際に人に丸投げして自分は帰宅してる、そんでいて代わりにご飯作るのはまだしも片付けまでやってないダメダメ男。
    それで褒めて!てドヤるのどうなのさ。
    そんな男要らないでしょうが。帰るまでが遠足なのと同じように全て片付けまでがセットなのよ。
    それがわからないお子ちゃまもらってくれて、人の悪口しか言えないとは。しかも仮にも彼女の。
    人様の目の前で彼女に聞こえるように言うなんて、男の風上にも置けないわ。本当に要らない。

それをサクッと菅沼さんが仕事できるから全てから救ってくれて、仕事も切り離してくれたから他の人から雑事回されなくて済むから、これから早く帰宅できるね!ムカつく2人から離れるしね!

よし、これから反撃なのか?反撃するようなキャラクターじゃなさそうだから、ふたりの自爆か?

続きが気になる!

同棲中の彼氏が同僚と浮気。
    最低な現実だが幸せになって欲しい。
    素敵な人に出会ったのでここからどうなるか続きが気になります‼︎

まだ途中です

無料で何話か読んでるところです。今のところ、わりとよくある設定なのかなという感じで、この先課金してまで読まないかなぁというところです

無料分読みました。いかにもな社内横取りみたいなストーリーですが、タイトルと表紙の表情に期待というか、ヒロインの悪いようにはならない安心感?のようなおかげで続きが楽しみです

無料分だけ。
    よくある展開とよくあるキャラクター設定で、既視感あります。ただ、他のレビューによると救世主のハイスペイケメンが相当訳ありみたいで…王道のクズキャラを落として幸せになる話ではないみたい。

ミッションのために読み始めましたが、
    こんな屑彼氏いらねー!!
    真面目だから、仕事が出来るからってなに?
    出来るからってなんでもかんでもこっちにまわすんじゃねー!!
    読んでて腹立つ!

by akihime

まあ普通

よーくみる展開
    はじめは嫌な気持ちになるけど、ざまーってなるタイプ
    ひとの彼氏だから奪う人っているよねー
    でも、絵が、もう少し素敵にしてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー