みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きれい
絵がとてもきれいです。読み続けたく、なるのですが、
1話が短いような…それが、難点で課金を迷います。by ダハセ-
絵が綺麗
とりかへばやとか輝夜姫など、時代考証がきちんとされている良い作品を生み出されておられる作者さんの作品なので、楽しく読ませてもらいました。絵が綺麗なのも好きなポイントです。
by Tra gatan-
なんだか読みにくい
絵が苦手だからなのか、なんとなく読みにくいきがしました。無料分だけ読みましたが,続きは買わないかなぁ。。
by mamamasaku-
無料分よみましたが面白そう。絵もきれいだし話もいい感じ。この先どうなるかな。鬼だけど恋が芽生えたりするのかな。
by Drちぇろ-
クエストで読みましたが、気になるところで無料分が終わり、これから何かが始まる所です。あんな取引をして三守を生き返らせたけれど、生き返って良かったと思うような人生になるのか心配。抗っても、やはり瑠璃はあの紅い瞳の鬼に取られるだろうし。瑠璃自身に彼女も知らない秘密があるようだし、彼女に会おうとしていた貴族、藤原の正体もわからないし、鬼とか幽霊とか、謎だらけです。もう少し読んでみたいです。
by Emmajane-
大好物のファンタジー系
無料分の3話分しか読んでいませんが、絵がゴージャス!美しいです。戦闘シーンなどで、時々構図何悪いのかどっちを向いているのか混乱するので、マイナス1とさせていただきましたが、今後の展開が気になります
by シドママ-
平安時代、好きです。
無料を読んでみたのですが、最初から物語に引き込まれていく作品でした。
面白いです。by たぴおかー-
ブームに乗って!
さいとうちほ先生が好きで読み始めました。今年は何かと平安づいていることもあり時代背景など興味深く読みました。
by 匿 名 希 望-
なんか面白そう
むかし昔のお話し。疑いをかけられ平家に追われた兄が家に戻ると追っ手が。ヒロインは逃げろと、家来と共に陸奥へ。道中盗賊に襲われるがそれは鬼だった。家来の三守の命を助けるために鬼に天命を差し出しますが。どうなるの〜。なんかワクワクドキドキ
by ちゅっちゅボーヤ-
クエストで読みました。
絵がとても綺麗です。それに珍しく日本の歴史ものファンタジーです。平和でのんびり暮らしていたのに一気に謀反人。。。それから。。という感じで、これからという感じですが、いかんせん3話ですよね。読み進めるか迷います。うーん。正直なところです。
by にゃにゃる-