みんなのレビューと感想「クズ夫に鉄槌を~サレ妻、離婚までの300日~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/23 11:59まで)
定番のクズ男と性格悪女と不倫ストーリー。
妻の事を馬鹿にしているし、何の反省もないのが本当に腹が立ちます。子供の事を考えるとちょっとかわいそうだけど…by レモンぐらす-
うわあー!これから面白くなるだろうに無料が終ってしまったー!!でも続きが読みたいー!!!課金しちゃうかなー。
by 漫画好き鬼軍曹-
無理〜
あまりいい表現ではないが、クソ旦那です。
不倫は良くないが職場を何と思っているか〜
子供が悲しいよ。動画配信観るよね。これから復讐してほしい。by 毎日寝不足だ〜-
小さな不動産会社を営む夫と小6の娘と3人で暮らす友恵は、専業主婦として家族のために尽くす自分の人生に、それなりに納得していた。
ところがある日、夫が会社の若い女子社員と関係を持っていることを知ってしまう。
初めて遭遇する事態に一度は動揺したものの、友恵は夫への制裁と離婚を決意する。
そこへ、パートの仕事を通じて親しくなった同い年の女性経営者の茜が協力を申し出てくれる。
クズ夫を制裁するのに、これから300日かけてどうやっていくのか楽しみです。by motchi-
旦那が最悪。簡単に若い社員の誘惑に浮気をして見境がない。嫁には細かく会社が大変と嘘をついて若い浮気相手には高価なプレゼント。これバレたら嫁が1番腹立つやつ。
by はないちにさん-
王道!
ストーリーとしてはよくある感じですが、それがいい!王道は悪いことではないです!安定して面白いし、安定して読める!
by あいうえおさんのデジタル-
めちゃくちゃ面白いです!!途中もやもやしますが、こうゆう人は必ず地獄におちます。それを楽しみに読みます。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
無料分だけ読みました。
クズ男、面白い!どの様に鉄槌をするのか楽しみですが、課金するか、迷い中です。
もう少し安かったら課金するのに…by ハタさん-
浮気するクズ男には粘着質の自分勝手な女がいるもんですね。周りもいいように言い含められるし、まだまだ災難がありそうです
by ぺんぎんママ-
友惠さんの夫は同僚と浮気をしている。子供もいるのに最低だ。靴を買うだけでも文句を言うのに、浮気相手にはプレゼントを渡している。こんなクズ夫とは、慰謝料たっぷり貰って早く離婚した方がいい。
by yyY-