みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あやかし大好き!
あやかしの生贄として育てられたけど、本当は嫁!帝はメロメロになるの早いけど(笑)。不器用ながらも大切にしている様子が読んでいて好ましいねー。人間の領域で高校生をする意味はあまりなさそうな?結果ラブラブになるんだらうな〜と思いつつ楽しんで読めますね。
by ぼうしすきー-
イケメン登場。
絵🖼️が綺麗。とくに、国宝級の妖さまが素敵!
優しくてイケメンで、地位もあつてそりや、麗奈も諦めないでしよ?by パンジー2-
あやかしの世界
里穂様が可哀想すぎて最初どうなるの?と
心配したけれど
やさしくて頼りになる朱道様や妖の仲間たちが
彼女を守ってくれていて
最低なやつらを成敗してくれてスッキリです。by wan1212-
絵もカラーで綺麗で見ているのが楽しくなりました。
更に内容も続きもとっても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
少し
私的に絵が好みではないのですが、妖かしのたぐいが大好きです。虐げられる主人公、イジメる人たち、絶対的な妖かしの力…同じような内容あるのですが、見てしまいます。この先ダラダラではなく、内容によっては続けようと思います
by あー(*^^*)ちゃん-
おすすめ
とても面白く絵柄も可愛くてとても大好きです皆さんにもぜひ読んでみてください私は毎日読んでます!!!!
by M.R.-
はじめはよかった
はじめは帝のあやかしに嫌われているというのが面白くて読んでいたけど、あっという間に両思い。話もありきたりの内容なのでなんだかなあという感じです。絵は綺麗です。
by レアンマ-
久しぶりに好みのマンガが見つかりました!イラストも好きなタッチで、キレイだから好きだし、ただのシンデレラストーリーじゃないお話もいい!!
by トミィ〜-
どんなに影で悪事を働いても嘘をついても朱道様には付喪神がお見通しって事?
周りの使用人はそれが分からないから意地悪してたのか
妖シンデレラストーリーであって欲しいby 七千化-
サクサク読めます!
読み始めたら止まらなくなりました。花菱家の養女として施設から引き取られ幸せに暮らせると思ってたら虐められ…読んでてプッと笑えるところも少しはあるけど😆里穂幸せになって欲しい‼️
by ジョンこ-