みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/26 11:59まで)
絵はすごくいいんですよ。女性や子供かわいいし男性はイケメンで。あやかしのお話も好きだから期待していたんだけど⋯ヒロインがイライラさせる系だから読む気が失せてしまう。
ヒロインの異能が惚気の才だからかな?何でも都合よくすすんでいる。by 伽羅女-
よいです♥
久しぶりに感動levelの作品に出逢えました。もー、ヒロインのかわいさもさることながら、、、すべてのキャラクターがよいです。
by himehinako-
最初は似たようなストーリーもあるし そこまでハマらないかな?と思いつつ読んでいると
面白くなってきました 花菱家がほんとに読んでいてイライラしてしまいましたが これから続きが気になりますby ちゃむ〜-
よくある虐げられて育った贄が妖かしに愛されて苦難を乗り越えていくお話。よく見る構成だけど、絵はキレイで読みやすい。
by あおいくーん-
頑張って
綺麗な絵で好きです。
主人公にも頑張って欲しいと思いますが、時々、イライラしてしまいました😅
ストーリーとしてはよく分かるし、よくあるパターンなので、そういう物だと思って読んでいますが、早くイライラゾーンを抜けたいです。by che-ta-
今後の展開楽しみ
最初から、展開が面白い。
毎日、ワクワク楽しみに読んでいます。
謎の人物の今後の出没、展開が楽しみ。
完結まで、絶対読みます!素敵な結末を、期待してます!by くうちゃんママ-
大好きな物語です
楽しく読ませていただいてます。
絵も愛らしいヒロインも大好き
どんどんどんどん幸せに幸せに
ヒロインにはなってほしいです。by 美衣み-
面白い!どんどん続きが読みたくなる!
無料で読み始めて、どんどん読めるやつは楽しみになる!
どう展開していくか楽しみby るるる〜る-
妖ものはたくさんあるけど、これもすごくよくできた作品。とにかくヒーローがめちゃかっこいい。ヒロインはモテ過ぎかな?って思うけど、可愛らしくて性格が良いから良しとしよう。これからの展開が楽しみで読み続けたい作品。
by かおるーぜ-
妖の王様がカッコイイ
出始めはありきたりで、可哀想な女の子が妖の生け贄に、という設定なのですが、どういう訳かシンデレラストーリーに。それでも度重なるさいなを乗り越えて二人が結ばれる事を期待してます。絵が綺麗💕
by Bean-