みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/26 11:59まで)
あやかしと人間
とちゅうまで読みましたが、好きだからこそ相手の事を思い離れる事が凄く悲しい…自分のため、相手のためでもあるが気持ちがキュッとなる
by さーんいん-
すれ違い
最初は生贄として送られたけど、徐々に2人が心を開いていく所がすごく感動的でした!!
でも、いいことはあまり続かずすれ違いが起こってしまいました。これから、2人がどのようになるのかが楽しみです!by リユル-
今後の展開楽しみ
最初から、展開が面白い。
毎日、ワクワク楽しみに読んでいます。
謎の人物の今後の出没、展開が楽しみ。
完結まで、絶対読みます!素敵な結末を、期待してます!by くうちゃんママ-
妖ものはたくさんあるけど、これもすごくよくできた作品。とにかくヒーローがめちゃかっこいい。ヒロインはモテ過ぎかな?って思うけど、可愛らしくて性格が良いから良しとしよう。これからの展開が楽しみで読み続けたい作品。
by かおるーぜ-
妖を題材に沢山作品ありますが…
妖を題材に沢山作品がありますが、少し内容が違う感じで、興味があり読み進めると面白く、可愛い絵に気に入り、続きが楽しみな作品です。
by ameiちゃん-
どうか幸せになってください...
りほさん...素敵な女性ですね、家族から虐められていたり、学校でも居場所がなかったりしたけれども、負けずに耐えていたのはとても強い女性だと思いますどうか幸せになってください!
by にーとです-
りほ様が可愛い
りほ様が純粋すぎて読んでいてきゅんきゅんします。早く2人が穏やかな日々になるといいな、と毎回気になって読み進んでしまう。。妖はきっと存在してるだろうなとちょっと思いたくなるストーリーです。
by みどみどりんりん-
あやかしの子ども達カワイイ(ヒロインも!
無料分45話読みました。
「身代わり」「家族に虐げられる」ありがちパターンで始まりますが、面白いです。
あやかしも、味付け程度に出てくるのではなく、ガッツリ登場します。
ヒロインも「家族に虐げられる」パターンに有りがちの自己評価かなり低めですが、
卑屈とまでは感じられません。一生懸命でかわいいです。
「家族」に対するザマァ部分が弱め?
もっとひどい目にあってもいいのに!
その分ヒロインには幸せになって欲しいな。by ぜらniウム-
最近流行りな気がしている、「あやかし」系のストーリー。
なんだか応援したくなる主人公で、幸せになって欲しいです。by おてぃけ-
いい!
もうとにかくいい子のりほがとりあえず救われてよかった!!朱道もりほを避けてるみたいだけどきっと恋心が芽生えたんでしょ!(たぶん笑)続きが気になります!
by まーぼー(>ω<)-