みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/26 11:59まで)
あやかしは、あやしい?
りほは、人間界と、あやかしの世界をまたにかけて、光を与えるような存在だったと思う。
画も綺麗で、ストーリーも、今までにない素敵なものだった。
今の世界にも、こんな夫婦のような存在があれば、良いのにと思わされた。by あやかさやか-
いーね
個人的に、あやかしとか、許嫁とかめっちゃ好きだから、これはめっちゃ刺さった。本当に面白いからみんな読んでほしい。
by 部活の靴下-
ピュアが過ぎるぅ〜
里穂ちゃん…焦れったい💦
次から次へと悪い奴って出て来るんですね。
ピュアが故の焦れったいなのでしょうか。by F0405-
虐げられてきた主人公が、生け贄として引き取られると思っていたら、花嫁として嫁ぐことになるって偉い違いだな。大量無料楽しみ!
by みなみぃ5-
ほわんとするね
新しいストーリー読みたいなーと思って
何気に読み始めました
もっとドロドロしてるのかと思ったけど
主人公の健気さや、あやかしの世界の方が人情味があっていいby オドンチュメグ-
絵が美しい
登場人物がみな美しくて眼福です。一途な帝がかわいそう。ヒロインは、ちょっと悲劇に酔っているような気がします。
by ミシガン-
ありがちなストーリーなのかと思ったけど、絵はキレイだし丁寧なので、とってもおもしろいです。
続きがとっても気になります。by めりっさM-
よいです♥
久しぶりに感動levelの作品に出逢えました。もー、ヒロインのかわいさもさることながら、、、すべてのキャラクターがよいです。
by himehinako-
あやかしと人間
とちゅうまで読みましたが、好きだからこそ相手の事を思い離れる事が凄く悲しい…自分のため、相手のためでもあるが気持ちがキュッとなる
by さーんいん-
すれ違い
最初は生贄として送られたけど、徐々に2人が心を開いていく所がすごく感動的でした!!
でも、いいことはあまり続かずすれ違いが起こってしまいました。これから、2人がどのようになるのかが楽しみです!by リユル-