みんなのレビューと感想「あやかし鬼嫁婚姻譚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで
今後の展開楽しみ
最初から、展開が面白い。
毎日、ワクワク楽しみに読んでいます。
謎の人物の今後の出没、展開が楽しみ。
完結まで、絶対読みます!素敵な結末を、期待してます!by くうちゃんママ-
大好きな物語です
楽しく読ませていただいてます。
絵も愛らしいヒロインも大好き
どんどんどんどん幸せに幸せに
ヒロインにはなってほしいです。by 美衣み-
頭が悪い
明らかに怪しいのにすぐ騙される。
相手の為相手の為と言いながら結局は自分で何も出来ずに泣いて他人に頼る。
ヒロインが頭が悪過ぎて応援してあげたい気持ちが湧かないのがとても残念です。
何でもかんでも言われた事を信じて1番大切にするべき人の事を全く考えてない。by ねっっこ-
面白い!どんどん続きが読みたくなる!
無料で読み始めて、どんどん読めるやつは楽しみになる!
どう展開していくか楽しみby るるる〜る-
花菱家最悪
昔、鬼と密約交わした?らしき花菱家こ面々がまぁ最悪です。周りもなんでこんなに醜悪な人達を信じるかね。鬼の生贄となった主人公里穂は、実は生贄ではなく花嫁として迎えられます。でもスムーズにはいきません。最初は塩対応の朱道さま。里穂の優しさに触れて、鬼の世界の人達も変わっていきます。花菱家、もっとひどい目にあえばいいのに。
by rpg-
妖ものはたくさんあるけど、これもすごくよくできた作品。とにかくヒーローがめちゃかっこいい。ヒロインはモテ過ぎかな?って思うけど、可愛らしくて性格が良いから良しとしよう。これからの展開が楽しみで読み続けたい作品。
by かおるーぜ-
妖の王様がカッコイイ
出始めはありきたりで、可哀想な女の子が妖の生け贄に、という設定なのですが、どういう訳かシンデレラストーリーに。それでも度重なるさいなを乗り越えて二人が結ばれる事を期待してます。絵が綺麗💕
by Bean-
…
個人的には微妙でしたが、好む方も多いと思います
ただストーリーが淡泊で、正直もういいですかねと思います・・・by ドラドラ魂-
妖を題材に沢山作品ありますが…
妖を題材に沢山作品がありますが、少し内容が違う感じで、興味があり読み進めると面白く、可愛い絵に気に入り、続きが楽しみな作品です。
by ameiちゃん-
あやかしと人間
あやかしは異能や異形で強かったりするけど、人間だって権力や地位、財力の前ではおぞましい人間がたくさんいるわ。よっぽど怖いわ。りほの家族も優しさの欠片もなく、自己中心的でホントに怖いわ。
by シナモンベーグル-