【ネタバレあり】推しがとなりで寝てましてのレビューと感想(4ページ目)

めっちゃドキドキする
まだ読み始めたばかりですが、めっちゃドキドキして面白いです!織くんがかっこよすぎて気絶しそうな気持ちが良くわかります。今後の展開が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
推しの家に期間限定の居候って、、そして目覚めたら隣で寝てるなんて、嬉しいを通り越して緊張で倒れちゃいそうです。しかも推しのレアな素の笑顔まで見られちゃったりするなんて幸せ過ぎます。織君がどうして彼女には優しく接するにかとても気になります。
by よいのみょうじょう-
自分だけに優しいとか罪だろおおおおお!!クソ尊いわ!!どんどん進展したって欲しいっすねーw 期待してます!
無料で読めるとこまでですが、面白いです。何せ推しだから手の届いてはいけない存在だと決めつけて割り切ってる具合が主人公の良さ。二人がどうなって行くのか…想像つくけど見届けたくなりますね。
by みたらし団子と柏餅-
推し
推しと同居することになったが、主人公は、ちゃんと?、推しと適切な距離感を保とうと努力している。一方推しは何故か距離が近くて…
カッコいいのに、自分にだけ優しいのって嬉しすぎる!こんなに優しい人なんて素敵すぎるんですが…
ういかちゃん、幸せすぎるだろうなぁ〜
すごく面白いので、ずっと読みます!by ユメ夢-
久々のキュンキュン学園もの。織くんが主人公のことをいつから気に入ってるのかは不明ですが、お互い好きになっちゃうパターンよね、先が楽しみだけど、課金するか迷う。
by たっきゅうかあちゃん-
楽しく読ませて貰ってます。幼馴染との失恋は悲しいけど、新たな恋楽しみ!
もうちょっと無料が多かったら嬉しいなby K.K.M-
推しが尊いのわかる〜!
推しって顔見るだけで笑顔になれるし
普段笑わない人の笑顔見れたらレア過ぎてやばい。
推しの口から出た言葉衝撃すぎるの好き
続きが楽しみ!!by らずらず-
おはよう白井さんとベッドで眼が覚めたら真横にいる推しイケメンが夢心地なヒロインに言う瞬間挨拶って痺れてしまうんだねイケメンが何気に言うと勉強になるよね
by 黒猫と白猫は仲良し-